Собрались тут понимаешь, ненавистники Гомеза. Гомез жив и всегда будет жить. То, что ГГ по случайности саве-лоада победил Уризелем в нечестном бою (доспех-то и мечик получше оказался), вовсе не говорит, что он умер. И меня больше всего удивляют люди, которые утверждают, что на заставке глыба летит не на Граво, а на Гомеза без доспехов. С чего вдруг Гомез будет снимать свои доспехи? Меня больше всего трясёт от того, что подлый Ворон с шакалинным Торусом вдруг выжили, а остальные железные бароны вдруг погибли. Вздор! Не верю! Даже если Гомеза испепелила магия Уризеля, потому что якобы в схватке сильнейших выжил только один, то вот я не понимаю, зачем убивать остальных баронов? А вдруг, Бартоло стал бы глашатаем и раздавал рудокопам болотник? Вдруг Арто как один из умнейших людей Готики повёл бы три лагеря завоёвывать Хоринис?
А если по теме, то проголосовал за вариант сжечь. На деле я бы ему придумал более разноообразное наказание, чем предлагается. Жалко, что в Готике нет расчлёненки. Я аж во сне представляю , как я каждый труп волка разделывая за то, что исподтишка грызанул с одного удара. Да, вырывать!!!