Можно ли поподробнее?Неужели это убожество еще кого-то волнует???
Либо он тролль,либо он не знает,что значит делать альманах по ведьмаку.Проигнорировать таких и нет проблем.Я склоняюсь ко второму варианту.Можно ли поподробнее?
Либо он тролль,либо он не знает,что значит делать альманах по ведьмаку.Проигнорировать таких и нет проблем.Я склоняюсь ко второму варианту.
а что это значит? фотать картинки навыков из игры и списывать оттуда же их описание? Ух, как сложно-то! Мы выдадим памятник. Родина вас не забудет. (с).что значит делать альманах по ведьмаку
Юсаги,прошу тебя цитировать не просто безымянный кусок текста,а так,чтобы я ПОЛУЧИЛ извещение о том,что ты мне ответила.а что это значит? фотать картинки навыков из игры и списывать оттуда же их описание? Ух, как сложно-то! Мы выдадим памятник. Родина вас не забудет. (с).
Альманах это полезно, например мне, я второго Ведьмака не играла, и зайду почитать описание на этот форум, а не на какой-нибудь другой. Но не надо, пожалуйста, такими словами "он не знает что значит делать альманах" выдавать это за адский труд.
ссылкаВо первых - это трата времени,причем довольно большая.Делать фотки,делать описание и т.д.
Трудно. Только знаешь что, в здешнем альманахе нет таблиц, все делается простым набором текста и вставкой картинок, уж я как модер могу посмотреть теги и коды. Поэтому - не надо про раскидывание и таблицы.Построение таблиц,раскидывание всех текстов по таблицам тоже довольно таки трудно.
ссылка выше. Поэтому - могу лучше.В третьих - если ты можешь лучше,то мне очень бы хотелось увидеть хоть какую-нибудь инфу с картинками,таблицами и прочем о Ведьмаке.
у меня его тоже нетИ не у всех есть неограниченное кол-во времени
То есть скопировать из игры текст на десять строчек и перепечатать его - это для тебя трудно? Хорошо, всё поняла, больше вопросов, как говорится, не имею.для меня лично даже самую простую статью о Ведьмаке будет составить довольно таки трудно.
Я лично понял эту фразу в расчет всем альманахам, то есть и в адрес Готическому Альманаху тоже из этого и пошло...а что это значит? фотать картинки навыков из игры и списывать оттуда же их описание? Ух, как сложно-то! Мы выдадим памятник. Родина вас не забудет. (с). Альманах это полезно, например мне, я второго Ведьмака не играла, и зайду почитать описание на этот форум, а не на какой-нибудь другой. Но не надо, пожалуйста, такими словами "он не знает что значит делать альманах" выдавать это за адский труд.
Я в своих темах в последнее время всегда выставляю таблицы, и это тоже трата времени. СсылкаТрудно. Только знаешь что, в здешнем альманахе нет таблиц, все делается простым набором текста и вставкой картинок, уж я как модер могу посмотреть теги и коды. Поэтому - не надо про раскидывание и таблицы.
Не во всех играх уже есть описание предметов и его нужно писать самому, также делать скрины этих предметов (осветлять, обрезать картинки, выставлять прозрачность и т.д.) потом все это на форум оформлять....То есть скопировать из игры текст на десять строчек и перепечатать его - это для тебя трудно?
Как соберу достаточно информации по Масс Эффекту - покажуОбосновывайте наглядными примерами то, что хотите реализовать, так же проще работать
Ну вот насчет Готического альманаха, то там в одном разделе уже была проведена реструктуризация.(позже планируется и в других, например в Фауне) Было так что КАЖДАЯ книга имела отдельную тему, в итоге у меня возникла идея объединить их все в одну и провести ссылки на все книги, получилось так: https://worldofplayers.ru/threads/35804/Камрады, маленькая поправка: я сказал, что пока не надо ничего менять, т.к. система этого альманаха взята с Готического, а тот был таковым еще аж на старом ВоГе (на данный момент лучше нет). Я не против небольшой реструктуризации , но пусть она будет проведена, во-первых, когда вся информация будет собрана, а во-вторых, когда мне наконец покажут более наглядную структуру.