Lesnarushka
Участник форума
- Благодарности
- 4
- Баллы
- 165
Мой комп за 150к не тянет? Неее...Проблемка явно в другомКомп не тянет значит, попробуй подождать подольше
Мой комп за 150к не тянет? Неее...Проблемка явно в другомКомп не тянет значит, попробуй подождать подольше
Там есть пещера скрытая поищи ееАдарморс, надо найти шпиона пиратов Альвареса, где он хоть? Островок небольшой совсем, вроде всё обыскал там. Подскажите, пож-та.
ключ лежит на ящиках перед спуском в гробницу2-я глава, остров Кондера. Где найти ключ от могилы пирата в подвале замка. Все дела на острове сделал, а ключ найти никак не могу. Заранее спасибо.
у Стефана еще задание на счет башни выполниСтефану деньги дал.
Хотя б приблизително, где она?Там есть пещера скрытая поищи ее
Она находится в скале по которой течет водопадХотя б приблизително, где она?
там есть кнопочка рядом =).Где находится вход в библиотеку замка? Если это отдельно стоящая башня во дворе замка, там, где ещё окно зарешёчено, то как туда попасть?
Этот квест не доработантам есть кнопочка рядом =).
Не подскажите где второй том Хроники таморы?? и какую книгу нужно принести из старого монастыря? , мол не хроники таморы искал мужик, который погиб на болоте...
А апдейт перевода - это тот же перевод с правками в некоторых местах ?
Не подскажите где второй том Хроники таморы??
Он между скалами валяется где корабль с скелетамиНужна помощь по квесту "Череп". Нужно найти череп болотного мертвеца, но с болотных трупов ничего не дропается. Возможно, нужно как- то найти этого мистического болотного мертвеца, а не убивать болотных трупов?
Нужна помощь по квесту "Череп". Нужно найти череп болотного мертвеца, но с болотных трупов ничего не дропается. Возможно, нужно как- то найти этого мистического болотного мертвеца, а не убивать болотных трупов?
А что за квест "Череп"? Я его пропустил!
В этом плане да, никто тебе ничего не укажет. Дальше двигайся на север и уничтожай бандитов. На севере будут квесты. А вообще надо теперь искать Андрэ, но к нему пока могут и не пустить. Таверну зря зачистил, там небольшой квест можно было взять, но в принципе не страшно. Про тёмных Магов я до сих Вульфиасу ничего не сдал, хотя уже речь заходила о том, что можно уплывать с Хориниса.Хоринис. Понабрал квестов, людей вывел, маяк очистил, Гритту тоже. А че конкретно делать, не пойму, лазить опасно, элитные орки быстро валят меня. Зачистил таверну от наемников орков, хотя квеста на них не было. Вообщем поясните куды бечь? У кого что узнавать-то про темных магов и тд.