Опытные господа что изменится при выборе...
Выбора стороны Беилара или Инноса когда приносишь зелья оркам в Хоринисе?? имеется определенная не линейность? по подробнее если можн =) спасибо
в замке за шкафом есть свиток после прочтения которого дается миссия на зачистку башни.
Опытные господа что изменится при выборе...
Выбора стороны Беилара или Инноса когда приносишь зелья оркам в Хоринисе?? имеется определенная не линейность? по подробнее если можн =) спасибо
Может, не странная, а старинная?Нахожусь на Хорусе. Хотел бы узнать ответы на два вопроса:
1. Нашел в море недалеко от разбитого корабля "странную монету". Что с ней делать, может квест какой пропустил?
Нет, именно странная монета - большая с рисунком в середине, в инвентаре находится среди книг.Может, не странная, а старинная?Старинные монеты покупает, как и в Готике 2, Василий в доме Онара.
Подскажите, плиз, как попасть к крысиному королю? И масло это на утоплом корабле не могу найти..
Тогда след. вопрос: где пещера с контрабандистами? Не та ли, что за запертой дверью, для которой ключ нужен? Корабли уже все облазил, как вы это всё находите?
Жуком ползал, бандюки сразу гасят..., можно точную наколку на вход у водопада, ну всё же там облазил! Корабли тоже все облазил во все заплывал, адмиральский корабль нашёл, все кошельки вокруг пособирал, всё барахло в виде ржавого армора, ну не могу найти это долбаное масло! Ну как так- то?
Спасибо, буду искать.., и масло тоже...1. Наколка такова: становишься лицом к водопаду и тыкаешься в скалу (эту же, откуда водопад) вправо. Проход скрыт листвой, рано или поздно попадёшь туда. От самогО водопада совсем недалеко.
Только даже таким путём с контрабандистами столкнёшься, так что качайся. Там же найдёшь предмет ещё по одному квесту
2. Насчёт масла могу предложить скинуть сейв, попробую выловить.
Ты ее со стороны моря нашел или где? Она ж сквозная вроде..Мда.., выглядит как издевательство! Пещеру нашёл, спасибо Medvedhut, но дальше-то прохода нет! Или это только у меня так?
Нахожусь на Хорусе. Хотел бы узнать ответы на два вопроса:
1. Нашел в море недалеко от разбитого корабля "странную монету". Что с ней делать, может квест какой пропустил?
2. Нашел в шахте трубы - для чего они?
Пещера та НО она закрыта камнем с рычагом с другой стороны, ты откроешь его по квесту сюжетномуМда.., выглядит как издевательство! Пещеру нашёл, спасибо Medvedhut, но дальше-то прохода нет! Или это только у меня так?