Так у всех, ситуация возможно изменится с новой версией СП, не раньше..У всех в Хоринисе довольно долго загрузка идет? комп не слабенький для готики , а грузит долго...
Глупый вопрос, но... Я на Таморе и не могу найти кладбище и, соответственно, склеп мага, не помню его имя. Ключ, в виде фокусирующего камня, нашел. Подскажите, а где находится дверка под этот ключ?
К бандитам дверь закрыта, но ладно, вродь всё и так норм закрутилось.Можно и пропустить. Даёт один скрытый персонаж в неизведанной части Хориниса.
В этом плане да, никто тебе ничего не укажет. Дальше двигайся на север и уничтожай бандитов. На севере будут квесты. А вообще надо теперь искать Андрэ, но к нему пока могут и не пустить. Таверну зря зачистил, там небольшой квест можно было взять, но в принципе не страшно. Про тёмных Магов я до сих Вульфиасу ничего не сдал, хотя уже речь заходила о том, что можно уплывать с Хориниса.
В будующем мы еще раз побываем на всех островах, так что едь дальшеТамора. По квесту Штайнмаер нужно сердце каменного голема. Увы, голема рядом с алтарём Аданоса я уже убрал, когда еще не изучил навык вырезания сердец. Надеялся, что он отреспавнится, как соляной голем. Но увы, этого не произошло. Собственно вопрос: где мне найти ещё одного каменного голема или его сердце? Ах да, големов в храме Инноса тоже уже нет.
кода не знаю , но если у тебя есть сейв пораньше то открой его, найди Скота и введи edit focus там будет сверху его чит. На теперешнем сейве введи incert (и его чит) и он должен появится.К бандитам дверь закрыта, но ладно, вродь всё и так норм закрутилось.
Дайте, пож-та, код на наемника Скотта, а то убил всех в таверне еще тока высадившись в Хоринисе.
Еще полководца орков именного завалил, правда не сам, к наемникам Онара орков потихоньку вытаскивал, и его заодно, чувствую тоже для квеста потом будет нужен.
Я в курсе, но сохраненки с ним не осталось, я в таверну поперся сразу, как высадился в Хоринис(после начальных квестов), сейвов 100 назад). Мож кто посмотрит его код,у кого он еще жив?кода не знаю , но если у тебя есть сейв пораньше то открой его, найди Скота и введи edit focus там будет сверху его чит. На теперешнем сейве введи incert (и его чит) и он должен появится.
Штайнмаер
введи incert
Не могу найти Бенграма. Помогите плииз!
Дайте, пожалуйста, код на Кнута на корабле.
Господа , не подскажите мне , где взять ящик руды/руду для орка кузнеца ?? Гриммок кажется зовут.
в замке за шкафом есть свиток после прочтения которого дается миссия на зачистку башни.Нашел на острове Тамора затонувшую башню с сокровищами , куча разного добра и перманентное зелье маны.
Запись об этом квесте у меня, кстати, появилась только на экране и только при открытии одного из кошельков. В выполненных, открытых его нет.в замке за шкафом есть свиток после прочтения которого дается миссия на зачистку башни.
Подскажите, пож-та, а где все землевладельцы: Акил, Лобарт, Бенгар, нашел тока Секоба?
И Константино не могу найти.
И Константино не могу найти.