Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Обьясните какие квесты надо завершить что бы уплыть с Хориниса?
1. Руду сдал
2. Задания орков сделал - ферму онара освободил
3. все задания андре сделаны - письмо получено
4. ролья наемников орков - отчитался
5. темных магов - вроде отчитался, вот тут уточните мне какие квесты на них
А вот тут попобробней, я вроде видел только 2х именных темных магов у башни ксардаса я его зарезалЮ потому что не начал квест художника, и на площади хориниса.
Или
я должен найти некую обсерваторию по квесту где будет Сейан, я так понял это алхимик с первого острова?
И снова мне нужна помощь. Как попасть на Хоронис? Сражение с кораблём орков прошло, мне понравилось особенно то, что все они агрились на меня. Далее я освободил Мартина, вернул ему меч, переговорил с магом, рассказал лорду Бладвину обо всем и узнал тайные цели нашей миссии. Дальше ничего, просто тупо бегаю по кораблю. Думал это из-за смерти Кнута, но после его вставки через Марвин ничего не изменилось. Вопрос- что делать дальше?
Выполнил всё как сказано в инструкции по установки,но всё на немецком всё равно.Когда саму Одисею устанавливаешь там надо ставить галочку на немецкую озвучку?а то когда не ставишь она в GothicStarted не появляется
И снова мне нужна помощь. Как попасть на Хоронис? Сражение с кораблём орков прошло, мне понравилось особенно то, что все они агрились на меня. Далее я освободил Мартина, вернул ему меч, переговорил с магом, рассказал лорду Бладвину обо всем и узнал тайные цели нашей миссии. Дальше ничего, просто тупо бегаю по кораблю. Думал это из-за смерти Кнута, но после его вставки через Марвин ничего не изменилось. Вопрос- что делать дальше?
поговори с капитаном или наставником твоим , я уже не помню че там , с боцманом мб поговорить.
а еще помоему там письмо у главного орка было, его нужно перевести , вроде бы...
Выполнил всё как сказано в инструкции по установки,но всё на немецком всё равно.Когда саму Одисею устанавливаешь там надо ставить галочку на немецкую озвучку?а то когда не ставишь она в GothicStarted не появляется
Странно, после изучения одноручников до 75, анимация превратилась в махание новичка. Кто то сталкивался с таким? сейв лоады не помогли.
Сколько заданий у Сейана? Сдал книги призыва, и все он молчит, квестов нет.
Странно, после изучения одноручников до 75, анимация превратилась в махание новичка. Кто то сталкивался с таким? сейв лоады не помогли.
Сколько заданий у Сейана? Сдал книги призыва, и все он молчит, квестов нет.
Замечен баг в квесте с крысами на первом острове. Квест берется в деревне у Анны. Если Йохан (который якобы забыл куда дел лестницу) заметит крыс после их появления по квесту и атакует их, то в итоге остальные крысы на холме не реагируют на ГГ. И еще по поводу квеста с яблоками хотел скахать - как то 20 золотых и 75 опыта в награду за 20 яблок.. как по мне нелогичная награда за квест. Лучше уж тогда не выполнять его вообще, если с этим квестом не связаны еще квесты (в будущем скажем)
и съесть 25 яблок, чтобы получить бонус +1 к силе (он же работает в этом моде? еще пока не ел их).
Тут я считаю нужно или менять награду и делать её более ценной или добавить хотя бы 1 квест, если это реально и можно. Или поменять условия выполнения квеста - с 20 яблок до 5 (или 10 максимум). Кстати мод вполне отлично работает и без СП под Одиссею. Пока не заметил ощутимой разницы. По моему даже чуть поменьше лагов (из за дальности обзора). Хотя я могу и ошибаться.. Так я и не понял почему я так сильно лагаю в замке, на открытой местности и в деревне лагов почти нет. Вокруг замка (во внешнем кольце) тоже лагов намного меньше чем внутри. Еще хотел узнать можно ли как то отключить туман внутри пещер? В игре отключение тумана не помогает.
потом идешь к Дарону потом обратно , потом ищещь орка около озера , потом ищещь с ним телепорты , потом ведешь его к художнику.
Как выполнить квест с рудокопами , которых привез на Тамору ?, к квесте говорится нужно отвести их к серебрянной шахте , отвожу и никто со мной беседовать не хочет , просто бегают дальше....
З. Кстати мод вполне отлично работает и без СП под Одиссею. Пока не заметил ощутимой разницы. По моему даже чуть поменьше лагов (из за дальности обзора). Хотя я могу и ошибаться.. Так я и не понял почему я так сильно лагаю в замке, на открытой местности и в деревне лагов почти нет. Вокруг замка (во внешнем кольце) тоже лагов намного меньше чем внутри.
Выполняю кв Лагерь орков, у наймов репу заслужил, Калед готов заключить союз, а лорд Андрэ валяется в пещере где костяной лорд и молчит) живой), чё делать-то? Хоринис. Фермы свободны и тд и тп..
а где библиотека в замке на таморе? а то облазил уже все, а найти не могу.
и что это за заброшенный дом? когда заходишь появляется запись в журнале, но я так и не смог найти хозяина
а где библиотека в замке на таморе? а то облазил уже все, а найти не могу.
и что это за заброшенный дом? когда заходишь появляется запись в журнале, но я так и не смог найти хозяина
1. Библиотека во дворе замка, в отдельной башне. Кнопка рядом откроет решётку.
2. О заброшенном доме больше узнаете из квеста про... чёрт, забыл... на букву Ш. имя начинается. Который колобродит на кладбище =)
Что за беда у меня с этой Одиссеей, где логика? Написано: идти на корабль и поговорить с Эриком, а дверь на ключ заперта! И ключ никто не дал, все только прощаются.. Где ключ взять-то?
Что за беда у меня с этой Одиссеей, где логика? Написано: идти на корабль и поговорить с Эриком, а дверь на ключ заперта! И ключ никто не дал, все только прощаются.. Где ключ взять-то?
Нужно поговорить с паладином, который несёт стражу в деревне, перед двумя безымянными палычами. Бернольд или Бернтольд, как-то так... Ночью его в деревне нет.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.