Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
привет вопрос скорее к разработчикам, врятли кто-то прошел весь мод, подскажите требования к топовому оружию хочется знать к чему стремиться(желательно по одноручникам и луку).
привет вопрос скорее к разработчикам, врятли кто-то прошел весь мод, подскажите требования к топовому оружию хочется знать к чему стремиться(желательно по одноручникам и луку).
Оружие я хоть и не смотрел, но кажется самое топовое Краш Агаш с требованием силы 185. Из одноручников похоже самодельные охотников на драконов из оригинала игры. Нового оружия в игре к сожалению практически нет. Сам пока бегаю со шпагой в 4 главе, пока достаточно не раскачал двуручник. Но у меня при ковке возникли проблемы. Не появлялись выученные оружия в инвентаре, может там ковка особенная.
Здесь не просто весь цикл нагреть-ковать-охладить-заточить. Игра, по-моему, еще и охлаждает и затачивает по "возрастанию", т.е. в инвентаре оружие располагается по наносимому урону и, например, пока не заточишь все ржавые мечи более высококлассное оружие заточить не удастся (лучше все лишнее выбрасывать или продавать). И плюс к тому же, насколько я понял, позднее надо будет еще изучить и шлифовку (сам пока не дошел).
В общем перебил всех кровавых мух на Атаносе, а теперь алхимик Сайен просит ему принести 4 крыла этих мух. Навык я изучил у охотника Клауса, а вот мух после взятия задания не появилось.. а ведь должны были около лесопилки появиться как я понимаю да? Алхимик так и сказал - ищи около лесопилки их. Одно крыло я где то нашел (не помню где), а вот что делать с оставшимися 3? Может они появились в другом месте? Или может я что то не сделал еще, чтобы сработал скрипт и они появились? Но вроде все как обычно делаю. Просто взял квест, пошел его выполнять, а мух нигде и нет. Кто ж знал, что с них нужны будут крылья( Дайте код чтоли на них.. А то чую я, что не сдам этот квест.
И еще хотел спросить:
1) Есть ли на Атаносе ключ от сундука под каменным кругом? Или ключ я достану еще не скоро? И можно ли как то до него добраться без превращения в шершня?
2) Как добраться до полянки с эликом ловкости и маны и драк. корнем? Это на горе справа от скрытой пещеры с мертвым мракорисом и проходом к контрабандистам. Но вот подходов к этой полянке с элями просто нет.. Что только марвином чтоли?
3) Как добраться на другую сторону через обрыв в Красной шахте? Там еще ползает где то 3-4 ползуна. Прыжком я разбиваюсь, только превращением в кровавого шершня?
В общем перебил всех кровавых мух на Атаносе, а теперь алхимик Сайен просит ему принести 4 крыла этих мух. Навык я изучил у охотника Клауса, а вот мух после взятия задания не появилось.. а ведь должны были около лесопилки появиться как я понимаю да? Алхимик так и сказал - ищи около лесопилки их. Одно крыло я где то нашел (не помню где), а вот что делать с оставшимися 3? Может они появились в другом месте? Или может я что то не сделал еще, чтобы сработал скрипт и они появились? Но вроде все как обычно делаю. Просто взял квест, пошел его выполнять, а мух нигде и нет. Кто ж знал, что с них нужны будут крылья( Дайте код чтоли на них.. А то чую я, что не сдам этот квест.
И еще хотел спросить:
1) Есть ли на Атаносе ключ от сундука под каменным кругом? Или ключ я достану еще не скоро? И можно ли как то до него добраться без превращения в шершня?
2) Как добраться до полянки с эликом ловкости и маны и драк. корнем? Это на горе справа от скрытой пещеры с мертвым мракорисом и проходом к контрабандистам. Но вот подходов к этой полянке с элями просто нет.. Что только марвином чтоли?
3) Как добраться на другую сторону через обрыв в Красной шахте? Там еще ползает где то 3-4 ползуна. Прыжком я разбиваюсь, только превращением в кровавого шершня?
1. На Атанос ещё нужно будет вернуться, кажется сундук пока не открыть.
2. Установкой ДиректХ 11 на Готику. Других способов пока не обнаружил. Ну или неподалёку постелить тюки с сеном, как завещал когда то Ленин.
3. Удачным прыжком, желательно с акробатикой. А лучше да, превращением в кровавую муху. Эти свитки ещё немало понадобятся на других островах.
Кровавые мухи нигде не появляются, играй до следующего респауна монтров.
А когда он будет (сл. респаум)?.. У меня просто квест висит с алхимиком. Если б я знал, что нужны будут крылья этих мух, то изучил бы навык пораньше..( Не хотелось бы уплывать с острова не выполнив все эти квесты. Интересно же) Да и к тому же думаю я не мало потеряю и опыта и квестов.
Может все таки кто то напишет на всяк. случай код на их крылья?
Подозреваю, что превращением в мясного жука) Ведь не даром рядом в сундуке лежит этот свиток. Я пока его не юзал, но думаю, что он именно для той двери. Ищу тоже пока ключ. Если не найду то юзану там свиток перед дверью.
С апдейтом? Мне бы апдейт перевода.. Если у тебя он есть - скинь мне его в личку, если не сложно.
А когда он будет (сл. респаум)?.. У меня просто квест висит с алхимиком. Если б я знал, что нужны будут крылья этих мух, то изучил бы навык пораньше..( Не хотелось бы уплывать с острова не выполнив все эти квесты. Интересно же) Да и к тому же думаю я не мало потеряю и опыта и квестов.
Может все таки кто то напишет на всяк. случай код на их крылья?
Подозреваю, что превращением в мясного жука) Ведь не даром рядом в сундуке лежит этот свиток. Я пока его не юзал, но думаю, что он именно для той двери. Ищу тоже пока ключ. Если не найду то юзану там свиток перед дверью.
Перевода у меня не последняя версия, кажется предпоследняя, последнюю Леонион не скидывал никому. Код на крылья тот же. Остальные квесты все выполнены? Если больше никаких квестов не выполнить, тогда вставляй марвином.
Превращаться в мясного жука нужно в логово короля крыс в красной шахте.
Перевода у меня не последняя версия, кажется предпоследняя, последнюю Леонион не скидывал никому. Код на крылья тот же. Остальные квесты все выполнены? Если больше никаких квестов не выполнить, тогда вставляй марвином.
А какой тот же? Я то его и не знаю и ты не писал выше.. Может есть какой то мануал по этим всем кодам? Чтоб не спрашивать постоянно по ним. Т.е. респаум еще будет? После выполнения определ. кол-ва квестов?
Я так и хочу сделать - квестов еще много невыполненых. Если не появятся шершни - вставлю крылья кодом. Сам не люблю пользоваться марвином, но иногда приходится..
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.