Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
.Unreal, Вы в соседней теме писали, что использовали режим им. Марвина для восполнения несправедливо утерянных запасов табака. Здесь можно было воспользоваться "свободной камерой" (F6/F4).
.Unreal, Вы в соседней теме писали, что использовали режим им. Марвина для восполнения несправедливо утерянных запасов табака. Здесь можно было воспользоваться "свободной камерой" (F6/F4).
Не люблю наперед заглядывать за стены) Я предполагал, что могу ошибаться и там могло быть что то.. Поэтому и не стал смотреть что там. Да и про свободную камеру я не знал (точнее забыл, вроде как то раз пользовался ею, случайно и давно). Обычно пользовался клавишей К, если были сомнения. Спасибо за совет.
Лучше этот квест оставить на потом, в дальнейшем будет выбор по рабам. А так один у большого храма, один в маленьком строении, другой вдоль горы, четвёртый в лесу, недалеко от лагеря охотников за рабами.
Тогда такой вопрос:
Мне нужно заручиться поддержкой местных чтобы поговорить с магом в Уджаре.
Я зачистил банду Бердохи, разобрался с контробандой, принес муку.
Какие еще квесты надо выполнить?
Тогда такой вопрос:
Сначала вырасти помидоры на планатации Бахала. Заменой будет сам Педро. Табор живёт далеко от Уджара. Нужно двигаться в сторону туннеля, ведущего в ашдод. Попути будут стоять три палаткИ, там он и живёт. Я вообще добирался в Уджар именно тем путём, по другим путям пока не довелось ходить.
А когда с Педро поговорить об этом?
Просто я уже помидоры полил, от мясных жуков почистил плантацию и выполнил задание Педро. Когда прошло семь дней я подошел к нему, а у него ничего в диалоге.
А когда с Педро поговорить об этом?
Просто я уже помидоры полил, от мясных жуков почистил плантацию и выполнил задание Педро. Когда прошло семь дней я подошел к нему, а у него ничего в диалоге.
Лично я сначала сам собрал 300 помидоров(они кстати сразу вырастают как только полить), а потом случайно наткнулся на Педро и у него я увидел диалог о найме его на плантацию, он также будет надсмоторщиком.
Что делать после того как освободил паладина Седрика? Андре и Гернот молчат. Квесты Сейана я сделал. Куда уходит орк из пещеры на севере хориниса? И где искать орка для картины художника?
Тогда такой вопрос:
Кроме того, о чем писал Ур-трал, нужно принести посылку торговцу (напротив Бахала), выполнить его квест про охотника на львов, что-то еще со сторожевой башней (точно не помню), а вот дальше самое интересное, тебя к нему допустят, но он не будет с тобой разговаривать, пока не выполнишь новую серию квестов, начинающихся с его личной рабыни Тамары.
Сложно сказать, опишите точнее какие квесты выполнены?
Возможно не доставлены 10 ящиков руды
ящики отдал, квесты наемников орков закрыл. Последнее задание от Андре было найти дезертиров. Гернот послал помочь Андре, а он молчит после того как привел Седрика.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.