Опыт во время битвы против орков на ферме Онара и так идет ГГ.
А боевые потери? Я же не Жуков, который не считал солдатские жизни… И пусть онарские наёмники — это всего лишь набор нулей и единиц, жалко их терять, да и побить всегда можно будет ради опыта, если что.
Я говорил только именно о взятии самого квеста, а не об обязательной зачистке всей сворой. Имелось ввиду убивать орков до получения квеста.
У человека выше проблема: не хватает опыта для арены. Это ему намёк — пусть режет всех, оставив лишь одного. И тогда всё у него получится.
Аналогичный вопрос про прокачивание оружия.
На самом деле, не имеет значения количество скрижалей, книг и бесплатных бонусов — в этом моде боевые умения, как и навыки добычи руд, качаются выше 100%. Хотя я не понимаю, для чего это сделано.
И вопрос про капитана Грега: где происходит первая встреча с ним? В теме тут понаписано про его задания, но если я по воде захожу в пиратский лагерь, на экране появляется надпись "Капитан вернулся". Это так и должно быть, или как?
P. S.
MaGoth, не пора ли сделать тему "FUCK" (часто задаваемые вопросы), куда самым первым пунктом поставить
совет Лео? А то глянь, сколько людей уже обожглось из-за того, что текст затерялся в глубинах форума.