А можно подробнее? Никак не найду проход тудаUruk-hi, да, можно и нужно. Вход с другой стороны.
Через логово контрабандистов и магии жука.А можно подробнее?
Видимо, я чего-то еще не знаю. В логово контрабандистов нужно попасть по квесту? Вроде все осмотрел, но не видел.Через логово контрабандистов и магии жука.
Да. А попасть туда можно хитро по горам, либо заплывом.В логово контрабандистов нужно попасть по квесту?
Насколько помню, с этого места нет.Подскажите пожалуйста: я в Красной шахте, стою напротив площадки с крысами. Можно ли туда попасть? Акробатика изучена, но допрыгнуть не удается.
Каменный круг находится дальше: дойдите до обсерватории и далее на развилке поверните налево (правый поворот ведет к воротам храма паладинов (или вроде того)).Так вот где там каменный круг с ограми по близости ?
Задание стартовало с разговора с Реном. Им и закончится. Пока.вопрос по "Могущественному оружию". Коготь Белиара уже у меня а в дневнике последняя запись, что Скип отвезёт меня на корабль(ноу коммент!)
В соседней теме последняя страница (#822 и ниже). Если речь о том.И раз уж пошла такая пьянка, подскажите, плиз, где этот страшный дух на болоте?
Речь идет о совершенно новой локации. От пляжа со Скипом двигайтесь вдоль берега (проплывете еще 2 пляжа) и вскоре достигните новую территорию. Также можно пройти сверху по тропе.где старый лагерь охотников? и где рыбацкая деревня? Я что-то такого в Яркендаре не помню..
Но не советую заплывать далеко в море от берега) Но если интересно что будет, сохранитесь на берегу и гребите в открытое море)Речь идет о совершенно новой локации. От пляжа со Скипом двигайтесь вдоль берега (проплывете еще 2 пляжа) и вскоре достигните новую территорию. Также можно пройти сверху по тропе.
Нормально. В каждой шахте будут "отсоединяться" три рудокопа (при разговоре с именным); еще рудокопы бессмертны, могут отвлекать на себя монстров (с кулаками на орочьих псов, круто!).По квесту рудокопов, на Таморе они присоединяются к ГГ все разом (а не группками) - это нормально ?
Вот-вот, тоже застрял.как открыть комнату секретную в комнате Марбода, которая за портретом Лорда С
Только что нашел:как открыть комнату секретную в комнате Марбода, которая за портретом Лорда С
я пока сам еще не пробовал, но глянь тут https://worldofplayers.ru/threads/38407/#post-804181 может сработаетКвест "требуются рудокопы".
В каком месте должен начаться диалог чтобы группа рудокопов отсоединилась у соляной шахты?? Я там вокруг каждого куста обошел. Все молчат.
И где 4 книга ( по одноручу) для задания Предварительная подготовка?