Да, он там, чет не заметил( спсТю… В пещере с телепортом возле города. Диалоги не читал?..
тоже долго голову морочил и тупил) пока человек добрый не подсказал! ПОГОВОРИ с Каледом (глава наёмников на ферме Онара)Последняя запись в дневнике по квесту "Отвоевание Хориниса": надо узнать, есть ли у лорда Андре мысли на этот счёт". Мыслей у него нет, у меня уже тоже.., все орки и наёмники вырезаны, за исключением осаждающих ферму Онара. Что делать?
если без квеста то просто побегать возле негоПонимаю.., вопрос наверное глупый, но, как посмотреть в телескоп?
гдето писали что это остаток от другого мода. то есть остров взят с какого-то другого мода и эта тема также перенеслась и сюда3) И еще хотел спросить по поводу старинной монеты!
Генри рассказывает про призрака пирата - это тоже с другого мода? Т.е. я был прав? Та монета нужна типо для его упокоения? Но это всё с другого мода? Да?гдето писали что это остаток от другого мода. то есть остров взят с какого-то другого мода и эта тема также перенеслась и сюда
так что забей)
проходи хоринис заново! тебе обязательно нужен доншак и грант, у доншака надо письмо выкрасть/ил забрать вырезав орка а вот когда мочил гранта ... появилась запись " что то я зделал не правильно" (или как то так ... так что мой тебе овет - лучше зановоВ общем в у меня такая проблема. Когда я нашел художника все орки и наемники вне города были мертвы. Я выполнил квест художника, принес ему листки бумаги. В дневнике написано, что я должен его распросить, но диалогов у него нет. Почитав форум, я понял, что он должен был дать несколько квестов и в том числе юбку бомжа, в которой можно войти в город. Соответственно ничего это у меня не было. В город без боя я заходил с помощью превращения в орка. Но особо там ничего не узнал. После часовых шатаний, я решил вырезать город, в результате этого практически все квесты, способствующие уплытию в Варант были закрыты. Кроме квеста с паладином, сидящим в тюрьме. Отчет о темных магах я ему предоставил, а вот отчет об орках нет. У меня есть более ранние сейвы, где все в городе еще живы. Помогите, у кого взять этот отчет об орках, проблема заключается только в нем. Когда я просто убил Гранта, был провален квест художник, в квест наемники орков в Хоринисе пошел в завершенные. В дневнике было написано, что-то типа:" Предводитель наемников Грант мертв, больше здесь расследовать нечего" ?!
походу так (или юзай марвина если нет жуков)Только имея 2 свитка превращения в мясн. жука можно выполнить этот квест?..
проходи хоринис заново! тебе обязательно нужен доншак и грант, у доншака надо письмо выкрасть/ил забрать вырезав орка а вот когда мочил гранта ... появилась запись " что то я зделал не правильно" (или как то так ... так что мой тебе овет - лучше заново
1) Странно но завал расчищаеться киркой, свитки вобще не нужны на этот квест. Я тоже бегал пару часов искал вход, но все таки ГГ расчищает завал при правильном позиционировании.Почти прошел Хорус.. И очень недоволен квестом "Ферелл"( В связи с чем у меня пара вопросов (для себя уточнить):
1) я правильно понимаю - чтобы выполнить этот квест, нужно иметь при себе как минимум 2 свитка превращ. в мясного жука?.. Я вот сидел и думал по этому поводу.. не на острове Хорус и не у кого в продаже на этом острове свитков этих нет! Так как можно тогда выполнить этот квест, если у меня допустим этих свитков не будет!? Неужели нет никакого способа расчистить проход!?
2) как вывести самого Ферелла из шахты? Неужели тупо довести его до лестицы?.. Мало того, что он не может подняться наверх по этой лестнице, так еще и вход в пещеру то замурован! И как он скажите мне доберется до деревни? Мистика какая то.. Неужели из шахты нет другого выхода? В разговоре с ним мы узнаем о какой то дыре, которая образовалась где то в горах и в шахте, через которую проползли ползуны. Это просто пояснение откуда столько ползунов или намек на запасной выход из шахты?..
кстати народ! а по квесту ЧЕРЕП, (составляющий квест РИТУАЛ), где найти "голову болотного человека"???!
Да, для атмосферы: https://worldofplayers.ru/threads/37916/page-23#post-802610 (#458)Генри рассказывает про призрака пирата - это тоже с другого мода? Т.е. я был прав? Та монета нужна типо для его упокоения? Но это всё с другого мода? Да?