Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дабы зайти в лагерь, нужно было выполнять квест с торговцем (Бальтрам вроде бы), что сидит на пляже возле города. (Будет дарована грамота Балдвина)
Доброго времени суток.
Итак-сс вопросы:
Оба вопроса сняты, уже разобрался.
1.В обсерватории. Нашёл всего лишь 3 книги призыва (искал только внутри), где 2 оставшиеся?
2.Не могу уплыть с Хориниса. Сверяясь с дневником, не освободил паладина из тюрьмы Хориниса и не до конца выведал планы тёмных магов. Больше всего волнуют маги, ибо идей вообще никаких нет, что делать и куда бежать?
Несколько вопросов по Варанту.
1. Кто-нибудь закрыл задание Сокровища Амарны ?
башню обчистил, квест не уходит в выполненные
2. Кто-нибудь закрыл задание Сокровища Храма в Ашдоде ?
в подземелье все забрал, кошелек с сокровищами открыл.
квест не уходит в выполненные
3. В библиотеке Ашдода 4 кнопки
Одна из комбинаций ставит энергетический щит в последней комнате.
Есть еще какие-либо комбинации ?
4. Кто как открывал комнату в библиотеке Ашдода (последняя с решеткой слева)
и решетку в подземелье Ашдода ?
Несколько вопросов по Варанту.
1. Кто-нибудь закрыл задание Сокровища Амарны ?
башню обчистил, квест не уходит в выполненные
2. Кто-нибудь закрыл задание Сокровища Храма в Ашдоде ?
в подземелье все забрал, кошелек с сокровищами открыл.
квест не уходит в выполненные
В Амарне надо было вскрыть сундук в здании второго яруса,приблизительно над тюрьмой,там кошелек с 500 золотых. В Ашдоде можно было убить Ширку ,чтобы никто не видел забрать сокровища и телепортнуться в Уджар и к Арамису,затем к Альмансору ,чтобы отмазаться за убийство,получив запись в дневник "Суд ассасинов".
В Амарне надо было вскрыть сундук в здании второго яруса,приблизительно над тюрьмой,там кошелек с 500 золотых. В Ашдоде можно было убить Ширку ,чтобы никто не видел забрать сокровища и телепортнуться в Уджар и к Арамису,затем к Альмансору ,чтобы отмазаться за убийство,получив запись в дневник "Суд ассасинов".
В Амарне из этого сундука кошелек брал, открывал, а Арамис ничего не говорил.
В Ашдоде после убийства Ширки асассины начинали агриться, в подземелье храма постоянно кто-то ошивался, и т.к. все задания асассинов уже выполнил, то взял задание на зачистку Ашдода и зачистил. А перед этим Уджарн. Затем только взял Сокровища Храма в Ашдоде.
нужно проследить за предполагаемым вором, и когда он выйдет в сад (открыв дверь), начнет там копаться, заговорить с ним.
там и будет
А перед этим поговорить со всеми, кому не нравится музыка по ночам.
1) А где собственно находится управляющий (которому нужно отдать 10 ящиков руды)?.. Он именной? Я вроде весь замок облазил, а никаких управляющих не видел(
2) Руны телепорта на корабль и в замок, что дал Бладвин не работают. Так и должно быть?
И еще:
3) По поводу улучшения когтя Белиара я могу поговорить только с магами воды, которые уплыли аж в Варант?..
1) А где собственно находится управляющий (которому нужно отдать 10 ящиков руды)?.. Он именной? Я вроде весь замок облазил, а никаких управляющих не видел(
2) Руны телепорта на корабль и в замок, что дал Бладвин не работают. Так и должно быть?
И еще:
3) По поводу улучшения когтя Белиара я могу поговорить только с магами воды, которые уплыли аж в Варант?..
Когда вернулся на Тамору, решил выполнить "Штамлера"... Вообщем меч у меня уже был освящен в монастыре Хориниса, так что я сразу же побежал в каменный круг, скрипт сработал, абра-кадабра, но дух не явился, хотя запись в дневнике появилась, что мол он здесь.. Убил соседнего моба, записало будто я убил этого духа и нужно проверить прошло ли проклятие у того невинно убиенного мага, вернулся в тот склеп. Все мертвецы мертвы, духа нет. Есть какие-нибудь соображения по этому квесту?
Тамора во 2-ой главе и Тамора в 4-ой - это 2 разные локации.
Поэтому все квесты, кроме квеста на поиск рудокопов, могут глючить и не работать.
Штамлера надо делать во 2-ой главе.
Так в том то и дело, что не работают они. Я то в Венгарде) Юзаю, а мне пишет, что "не удалось вернуться" или что то типо того. Мне письмо дал советник короля (отец Ганелуна), а назад на корабль руна не телепортирует. Мб сперва нужно сдать ящики с рудой?
Так в том то и дело, что не работают они. Я то в Венгарде) Юзаю, а мне пишет, что "не удалось вернуться" или что то типо того. Мне письмо дал советник короля (отец Ганелуна), а назад на корабль руна не телепортирует. Мб сперва нужно сдать ящики с рудой?
1 как завершить квест красная шахта (в шахте был и разговаривал со стариком)
2 на первом острове возле круга камней,есть запертый сундук подскажите где ключ
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.