Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А ты читал, что я писал? Как я её сдам, если не мог найти управляющего?! А письмо я получил уже давно, т.к. весь замог облазил уже. Да и как то тупо - руна возврата на корабль начинает работать только после сдачи руды! А если я не хочу её пока сдавать и хочу полазить ещё в Венгарде? Управляющего смог найти только поспав ровно до утра. По другому его просто никак не найти! Куда он девается днем я не в курсе... Руны те скриптовые и одноразовые.. Обратно в замок с корабля уже не попасть. Ну или мб можно будет намного позже ими пользоваться полноценно. В общем слава богу с этим разобрался)
Хотел узнать еще:
1)можно ли в Венгарде убивать уже сейчас Рамиреза (бандита) по квесту беженца-старика (забыл его имя)? Старик у костра сидит, сбежал с деревушки. С этим бандитом и его бандой ничего не будет в дальнейшем завязано?
2) в чем разница: отдавать Ганелуну запечатанное или открытое письмо? Только в его реакции?
Хотел узнать еще:
1)можно ли в Варанте убивать уже сейчас Рамиреза (бандита) по квесту беженца-старика (забыл его имя)? Старик у костра сидит, сбежал с деревушки. С этим бандитом и его бандой ничего не будет в дальнейшем завязано?
Скорее, просто не убраны.
"Вторая Тамора" вообще халтурно сделана.
Тупо скопипастили первую, добавили корабли и все.
Ладно травы "отросли", ладно новые ракушки на берег "вымыло", но ведь даже сундуки так и стоят нечищены (и какой добрый дядя вновь положил в них ценности?).
Кстати, есть подозрение (из скриптов), что жители города не должны погибать в 4 главе (а должны быть эвакуированы в верхний квартал), и что это - скриптовая ошибка...
Скорее, просто не убраны.
"Вторая Тамора" вообще халтурно сделана.
Тупо скопипастили первую, добавили корабли и все.
Ладно травы "отросли", ладно новые ракушки на берег "вымыло", но ведь даже сундуки так и стоят нечищены (и какой добрый дядя вновь положил в них ценности?).
Кстати, есть подозрение (из скриптов), что жители города не должны погибать в 4 главе, и что это - скриптовая ошибка...
сундуки так и стоят нечищены - это да, еще раз их обобрал.
Столько мучился, чтобы жители не погибли. Пришлось орков на Игоря натравить - и огненным дождем их.
Игорь хоть бессмертен.
Охота посмотреть, появится книга все-таки в храме Инноса в дальнейшем или нет.
Ой, я имел в виду Венгард.Исправил.
И еще хотел узнать можно ли при первом прибытии в Венгард зачищать Нордмар и выполнять его квесты? Или я забегаю наперед?
Кстати, есть подозрение (из скриптов), что жители города не должны погибать в 4 главе (а должны быть эвакуированы в верхний квартал), и что это - скриптовая ошибка...
А с ними должны быть квесты? Кто именно должен был выжить? Я вот библиотекаря не смог восскресить - его тела не нашел. Еще кузнеца не было видно и вроде еще один именной ополченец, который давал во 2-й главе задание на поиск Игоря. Остальных на всяк. случай оживил. А что будет, если все же они все погибают? Что и происходит собственно. Кстати на счет тупого копирования Таморы я тоже не доволен..
Есть 2 торговца не на площади города, Оскар и еще как то там, у них прилавки под крышей дома. Вот если смотреть на них то справа на первом этаже есть дверь, и там этот Адам.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.