yurkech
Участник форума
- Благодарности
- 449
- Баллы
- 260
А Сейану доложились ,что покидаете Хоринис?Я выполнила,эти квесты уже закрыты,актуальных квестов на Хоринисе больше не осталось,кроме гильдии воров.
А Сейану доложились ,что покидаете Хоринис?Я выполнила,эти квесты уже закрыты,актуальных квестов на Хоринисе больше не осталось,кроме гильдии воров.
Я выполнила,эти квесты уже закрыты,актуальных квестов на Хоринисе больше не осталось,кроме гильдии воров.
а кто его его должен дать? Поговорила со всеми,убивать орков никто не посылал.Вернее лорд Андре отправлял маленькие фермы зачистить,зачистила,отчиталась,паладина от орков увела,больше диалогов у него нет.а как же орки возле Онара ?
должно быть задание на освобождение фермы Онара от орков.
а кто его его должен дать? Поговорила со всеми,убивать орков никто не посылал.Вернее лорд Андре отправлял маленькие фермы зачистить,зачистила,отчиталась,паладина от орков увела,больше диалогов у него нет.
Я выполнила все,и для орков побегала тоже,выбрала Инноса,к Пирокару по просьбе Андре тоже сгоняла,последний квест который лорд Андре мне давал,это проверить проход в Миненталь,я выполнила,у Сейяна сделала тоже все,мы с ним простились душевно и ступор,больше никто ничего не говорит,может не в правильной последовательности квесты выполняла,или это особой роли не играет?В городе задания наемников орков, затем орков надо было выполнить.
После этого Андре должен дать.
Я выполнила все,и для орков побегала тоже,выбрала Инноса,к Пирокару по просьбе Андре тоже сгоняла,последний квест который лорд Андре мне давал,это проверить проход в Миненталь,я выполнила,у Сейяна сделала тоже все,мы с ним простились душевно и ступор,больше никто ничего не говорит,может не в правильной последовательности квесты выполняла,или это особой роли не играет?
да,сначала орку(имя его забыла) всучила,потом выкупила у него и отнесла на остров с варанами.а 10 ящиков руды отдала на островке варанов ?
да,сначала орку(имя его забыла) всучила,потом выкупила у него и отнесла на остров с варанами.
Да,как к нему попала выкрала,выполнила все,что можно было,за Хоринис переигрываю уже второй раз,и опять в ступоре.и в городе у главного орка письмо выкрала ?
Да,как к нему попала выкрала,выполнила все,что можно было,за Хоринис переигрываю уже второй раз,и опять в ступоре.
Да она была,но Андрейка молчал,перезагружалась несколько раз и наконец он разродился и отправил меня к Каледу.у главы наемников на ферме Онара была строчка поговорить с лордом Андре об условиях ?
Ну, поздравляю, похоже, ты одолела Хоринис.Да она была,но Андрейка молчал,перезагружалась несколько раз и наконец он разродился и отправил меня к Каледу.
Квест "Сбежавшие рабы" в Уджаре: Нашел всех четверых, пошел к Питу, он мне не доверяет. В дневнике написано, что нужно поспрашивать других рабов в Уджаре, и начать с пленницы главного темного мага. С Тамарой говорю - у нее нет диалогов (квест "доверие" уже взят). С самими рабами тоже не поговорить (есть только возможность их сдать). Что делать?
На кладбище возле Амарны могильного мха предостаточно.По квесту в Варранте понадобился могильный мох. Точно помню, что у какого-то торгаша их было штук семь, но хоть убей не помню у какого...
По квесту в Варранте понадобился могильный мох. Точно помню, что у какого-то торгаша их было штук семь, но хоть убей не помню у какого...
Сундук Бранко находится на втором этаже в доме Бахала он не именной.Вопрос:
Уджар. Ребята, остался квест с контрабандой. Обыскал все, заглянул во все сундуки, в каждому доме и катакомбах, даже в пещеры во все что можно залез. Но не могу понять, где находится сундук Бранко? Выследить его не представляется возможным, ибо у неписи нарушен распорядок дня.(Ночью после курения кальяна, он застывает на месте, а с утра скриптом спавнится на рынке.
Да я уже нашёл. Чудеса какие-то.. решил снова залезть к Бахалу и вот тебе на!Сундук Бранко находится на втором этаже в доме Бахала он не именной.
В моде некоторые вещи появляются только после взятия квеста.Да я уже нашёл. Чудеса какие-то.. решил снова залезть к Бахалу и вот тебе на!
И самое главное, что я думал будто бы обыскивал все что было на 2-ом этаже.