L33tew
Участник форума
- Благодарности
- 64
- Баллы
- 180
Хорошо подмечено, буду иметь это в виду.В моде некоторые вещи появляются только после взятия квеста.
Хорошо подмечено, буду иметь это в виду.В моде некоторые вещи появляются только после взятия квеста.
И вновь Варант, арабская ночь...
Почитал я о ваших потугах по получению доверия Саида и Тамары. Но ответа к сожалению не нашёл, застрял в том же месте.
Выполнил абсолютно все, даже вынес банду Али.Осталось только убить ассассинов на побережье. Вопрос! Неужели это обязательно? Или я каким-то чудесным образом ещё не обнаружил очередной стоянки кочевников, жаждущих выдать мне свои квесты?Это выглядит так.. Саид возвышенным голосом перечисляет все квесты, которые я закрыл, а в конце добавляет, что большинство людей из клана черт побери меня ещё не знает и не доверяет. Like a genius
Потому что автор мода считал, что люди будут бегать по дорогам и увидят его у домика сначала, а потом он даст квест на арбалет. Но мы ведь готоманы, а не люди...Где искать Гекарда? Арбалет его нашел, а где он сам?
вопрос снят,но кто бы догадался, судя по дневнику,что он возле хибары Эрола ошивается!?
2. Похоже на то, что у тебя не изучен навык получения драконьей крови. Ищи соответствующих учителей, например, в G2 ему обучали Гестат и Годар.В тронном зале полковника орков есть секретный проход.
Меня тащили через него каждый раз, когда хотели допросить. Я видел, как он работает.
Один из шаманов запускал механизм, поворачивая факелы, висящие на стенах этого холла.
М-м-м. Мне кажется, он сначала поворачивал левый факел, а затем правый, но я точно не помню.
И тогда внезапно открывался секретный проход, ведущий глубоко в горы.
Где кончается этот проход, я не знаю.
не работает сначала левый, потом правый... Я изучил все навыки охотника, т.к. у любого учителя диалог "мне нечему тебя больше учить"@GreenLok:
1. Методом перебора активировать факелы в этом зале не пробовал? В G2 на этот счёт есть подсказка от Педро:
2. Похоже на то, что у тебя не изучен навык получения драконьей крови. Ищи соответствующих учителей, например, в G2 ему обучали Гестат и Годар.
А как насчёт другой последовательности - сначала правый, затем левый? Хотя не исключено, что в Одиссее могли ввести дополнительные условия открывания.не работает сначала левый, потом правый...
Это можно проверить, если с помощью редактора переменных значений Gothic (GVE) открыть сэйв и посмотреть значения массива PLAYER_TALENT_TAKEANIMALTROPHY[MAX_TROPHIES], где MAX_TROPHIES = 14. Если значение 12-го элемента равно 1 (отсчёт ведётся с 0-го элемента), то навык получения драконьей крови (TROPHY_DragonBlood) действительно изучен.Я изучил все навыки охотника, т.к. у любого учителя диалог "мне нечему тебя больше учить"
Застрял на ирдорате...
Игде взять кровь дракона в кол-ве 5 штук для изготовления меча убийца драконов?Убил огненного, болотного, каменного, ледяного дракона. Собрал 30 яиц. Куда идти дальше? Как открыть тайный проход в залы ирдората? (там где 2 факела в пещере с орками в самом начале)
Все ты сделал правильно.Нужно найти обсерваторию Ксардаса на Хоринисе.Там уже поймеш)Хоринис
Висит квест с темными магами. Соответственно паладин не хочет бежать из тюрьмы. Нужна полная линейка квеста. Что надо сделать?
Остальное сделано. Руда и рудокопы на корабле. Записка для бладвина получена. С наемниками линейка завершена. С книгами и могилой паладинов завершена. Таррок у художника.
Какая полная линейка данного квеста? Может я что сделал не так.
1. Темных магов у башни ксардаса грохнул практически сразу. Захотел снять с них 1000 монет когда принес книгу. Ошибка?
2. Шныгов убил сравнительно поздно
3. Спасая лорда андре ни с кем не разговаривал, мочил свитками-арбалетом издали. Надо ли было говорить с предводителем костяных?
Темный маг на площади похвастался про паладина сидящего в тюрьме и дальше говорить отказывается
Паладин в тюрьме выслушал про руду-наемников дальше говорить отказывается
так и обсерватория найдена, и все книги найдены.... или это не та обсерватория? И маг молчит как партизан. Темный маг убит в могиле паладинов.Все ты сделал правильно.Нужно найти обсерваторию Ксардаса на Хоринисе.Там уже поймеш)
дословно последнее...Все ты сделал правильно.Нужно найти обсерваторию Ксардаса на Хоринисе.Там уже поймеш)
с Гернотом на эту тему не говорил ?дословно последнее...
я сообщил сеньяну, что камня души в гробнице не оказалось, скорее всего его увезли в варант, если я узнаю о планах темных магов, должен сообщить ему и посетить его до отъезда с острова.
что дальше то делать. Темный маг остался один и молчит как партизан
гернот молчит.с Гернотом на эту тему не говорил ?
в инвентаре прочитал все записки, книги ?гернот молчит.
диалогов нет
в инвентаре прочитал все записки, книги ?
у Доншака письмо украдено и отдано паладину на островке ?
квесты друида в новой части Хориниса выполнены ? (переплетаются с заданиями пирата-колдуна в заброшенном лагере охотников)