Что-то не могу закончить Тамору, подзастрял.
1. Пробакланил все мухосвитки (думал, что они возобновляемые у продавцов, как все остальные), сейчас не могу в живом состоянии попасть в серебряную шахту.
2. Никого не могу нанять в шахтеры. Нужно пройти серебряную шахту, или это задел на будущее?
3. Не открывается (без сообщения) гроб, помеченный, как "гроб" в гробнице с призраком, Нет руны портала в гробницу, что странно. Не нашел?
4. Не могу найти первые два тома "хроник Таморы".
5. Не могу открыть/проползти за решетку в тронном зале.
Отдельная песня с храмом Инноса. Явно куда-то не попал (похоже, в верхние комнаты), ибо
1. Наверху слышны вопли гарпий.
2. При освящении шпаги гг был предложен выбор - освящать за деньги или слезами Инноса, которых не нашел (потерял ли что-то при этом, кстати? Меч не предпочтительнее ли был - возможно, точится, в отличие от шпаги?)
3. По квесту с мертвым братом на болоте - мне сообщают, что тот искал ценную книгу. ГГ "зачитал до дыр" две найденные в храме книги - +5 к некоей колдовской (неведомой мне силе) и +250 к опыту. Но ведь, наверно, квестовую книгу нельзя учитать в ноль. Тоже не нашел?
На Таморе не стоит сразу убивать големов (до изучения навыка добычи сердец).
На Атаносе не стоит убивать массово до изучения охотничьих навыков (cнятие шкур) шныгов.
Имхо, не все так страшно. У меня солевой голем, популяция которых вымерла в досердечные времена, отреспаунился в шахте после разговора с призраком.
На Атаносе шныги тоже респаунятся, но респаунятся сразу взрослые особи, минуя стадию молодых, и убить их сложнее.