1)Почитал я немного вот это
прохождение(не стал автору задавать вопрос, т.к. он всё равно написал, что не будет просматривать даже этот форум!), там чувак пишет конкретно про Хоринис, что нужно
ОБЯЗАТЕЛЬНО сохранить книгу темной магии часть 1 (первый дневник Ксардаса, ещё с Атаноса валяется) и 10 томов книг призыва (тоже насколько я понял с Атаноса) для прохождения основных квестов Хориниса. Ну и невзначай чёто решил проверить наличие всех этих книг у себя в инвентаре и вдруг выяснил, что оказывается первый дневник Ксардаса то у меня остался, а вот 10 томов призыва нету! Я уже как бы забыл (да и забил, и в душе не *** что там сделал с ними, вроде отдал Сейану по квесту) и не помню что с этими томами случилось у меня ещё на Атаносе (проходил его наверно месяц назад, редко получается играть, в основном на выходных), они же вроде отдавались все Сейану по его квестам??? Загрузил я резервную сейвку конца Атаноса (выяснил, что томов в инвентаре уже тогда не было), пригнал к Сейану и обнаружил, что эти самые 10 томов у него продаются, причём абсолютно за бесплатно (не мог же я вроде продать ему их тогда, за бесплатно да и с угрозой прохождению...). Ладно, подумал я, долечу до Сейана уже в Хоринисе (ещё не дошёл до него по прохождению). А оказалось, что у него нету в продаже этих грёбанных томов призыва... И как быть? Правда, что эти 10 томов призыва потом обязательно понадобятся для прохождения игры? У всех они в инвентаре продержались до Хориниса (от самого Атаноса?), или же мне тупо реально в начале игры, на Атаносе, надо было обратить внимание на то, что эти томы оказались у Сейана и обязательно надо их выкупить у него обратно???
P.S. просто начинать игру опять с Атаноса я уже не стану, много нервов и времени было уже потрачено для прохождения до того места, где я уже нахожусь...
2) Если всё таки из-за первого вопроса мне не придётся начинать заново, то вот и ещё вопрос сразу: по квестам Лорда Андре дошёл до атаки лагеря орков возле фермы Онара, могу ли я приступить к выполнению данного квеста, если с предводителем войска орков у фермы Онара я ещё совсем не беседовал и не выполнял никакого квеста, связанного с ним? А то просто кое-где и конкретно мне уже написали, что не стоит его убивать, пока не выполню квеста с ним.