aresmen
Участник форума
- Благодарности
- 96
- Баллы
- 200
Если случайно не помер, то по прежнему в городе тусуется.Где после зачистки храма и убийства его подельников Бранко искать?
Если случайно не помер, то по прежнему в городе тусуется.Где после зачистки храма и убийства его подельников Бранко искать?
Надо поговорить с ним около пещеры,пока он курит,он даст ключ.Бывает там скрипт не срабатывает(нужно поймать момент), и диалог не появляется,тогда, тупо бьем морду забираем ключ и в пещеру.И есчё - слежу за Геро от ворот до конца его маршрута - и ничего...
Уже и назад проследил, и говорить пробовал - ни записи в журнале ни диалога.
Чё ещё надобно сделать?
Тыссяча чертей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я 3 часа все варианты пробовал, а гопануть его не догадался!тупо бьем морду забираем ключ и в пещеру.
Это не дверь, а просто рельеф на стене. За ней - улица. На улице, после какого-то вашего действия в храме, заспаунилась куча скелетов, их вы и слышите. В лабиринте ищите проход во вторую его часть, он есть, требуется только упорство и методичность. Он недалеко от этой псевдодвери.Нашёл только дверь какую то
да уж..., но подсказки какие нить не помешали бы, хотя бы в виде тех же факелов на стенах.требуется только упорство и методичность
Можно ли где-нибудь раздобыть все телепорты Хориниса? Надоедает бегать туда-сюда...
Где он находится? Я, вроде, весь материк уже оббегал и со всеми переговорил...Диалогов про телепорты не помню.Обратиться к Тарроку.
А, все, нашел Диалога про телепорты у него не было и, на сколько я понял, он как-то связан с квестом "художник" и "поиск орка(или как-то так)" - об этом тоже диалогов не было. Что я делаю не так?
И еще вопрос:Ну и на последок еще вопросик ^^только что в обсерватории был (там где телескоп стоит на башне еще). Что, собственно, нужно делать?) Как я уже говорил ранее, бегать без телепортов туда-сюда ой как надоедает...Поэтому, если этот квест можно как-то выполнить не выходя из обсерватории, не могли бы вы сказать: что делать дальше? Еще, у того телескопа, было два переключателя. Что они активируют?)
Можно ли, после выполнения всех (сюжетных) заданий, перебить всех орков в Хоринисе? Или мы еще вернемся сюда когда-нибудь для выполнения этой задачи?
В ней же.Бегать к обсерватории не придётся - там где-то руна телепортации к ней должна быть.
Где лук Ханса на Таморе валяется второй раз тут опять все оббегал в округе не вижу лука)))
))))))))))) попробую найти по мне так микрона не осталось где я не был ща попробую)))) спс заранее!Сам всё проклял, пока нашёл.В лесу между лагерем охотников и обрывом. Примерно по направлению к дорожному указателю у начала спуска.
может он испарился? до миллиметра все обшарил НЕТ никакого лука. короче плюну на этот кв бесит час угрохал реала на эту фигню. Код есть на этот лук? пока на Таморе шарюсь хоть закрою кв.))))))))))) попробую найти по мне так микрона не осталось где я не был ща попробую)))) спс заранее!
может он испарился? до миллиметра все обшарил НЕТ никакого лука. короче плюну на этот кв бесит час угрохал реала на эту фигню. Код есть на этот лук? пока на Таморе шарюсь хоть закрою кв.
Мне тоже так казалось, пока не споткнулся об него. Самый муторный квест в моде.может он испарился? до миллиметра все обшарил НЕТ никакого лука