Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Друзья, доброго времени суток!
Стартовал новый литературный конкурс от "Ордена Хранителей" - "Пираты Миртанского моря". Каждый может принять в нём участие и снискать славу и уважение, а в случае занятия призового места ещё и получить награду. Дерзайте
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Comrade, 10 томов по сюжету сдаются Сейану, всё правильно, переигрывать не надо. Просто в Хоринисе надо будет ещё найти книги для Сейана.
С наймами у Онара пообщайся, квест на зачистку орков у фермы совместный с Андре+ наймы Онара. А к этому предводителю посылает главный орк из города, там вроде 1 квест всего с ним.
2) Если всё таки из-за первого вопроса мне не придётся начинать заново, то вот и ещё вопрос сразу: по квестам Лорда Андре дошёл до атаки лагеря орков возле фермы Онара, могу ли я приступить к выполнению данного квеста, если с предводителем войска орков у фермы Онара я ещё совсем не беседовал и не выполнял никакого квеста, связанного с ним? А то просто кое-где и конкретно мне уже написали, что не стоит его убивать, пока не выполню квеста с ним.
тебе надо выполнить квесты наемников орков, позже квесты главного орка в Хоринисе ( имени не помню) а он будет давать квесты связанные с полковником орков . Короче тебе надо проходить квест Художник, там все поймешь
Подскажите, есть ли вариант (легально) попасть в замок на Таморе (к Бруно), не заплатив 500 золотых Стефану? В дневнике написано, что теперь придется искать другой способ пробраться в замок. Вот только как?
Квесты то я все выполнил, заплатил, прошел в замок. Только вот у Стефана в диалоге было два варианта ответов (платить или не платить), вот и подумал, что не заплатив, можно будет попасть в замок другим способом. Ну раз нет, так нет (только непонятно зачем было в диалоге второй вариант ответа прописывать).
aresmen, reezy спасибо за ответы, порадовали, что не нужно ничего переигрывать)) квесты художника я уже прошёл, а вот у наёмников орков не могу пока (грант до арены не допускает, 5 силы не хватает, собственно квесты другие то и прохожу, чтобы прокачаться и пройти и у наймов орков тоже)
если нужен опыт для силы, можешь частично орков около Онара упокоить, оставь одного для финальной битвы и всё пучком будет. Или используй бижу на силу, она тоже идёт в зачёт.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.