Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Друзья, доброго времени суток! Спешите принять участие в обсуждении работ на конкурсе квент 2025!
Ждем именно вас!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скажите пожалуйста, после убийства баала и сбора яиц дракона игра кончается? Или можно будет на остров пиратов попасть по квесту "пиратское золото". Просто убил я баала , прочел стенд, и после того, как мне сказали что надо собрать 40 (СОРОК) яиц непонятно где, то я решил с модом закончить, если кроме этого ничего не увижу.
7 часов уже на атаносе отгонял, только сейчас понял что у меня в замке нет кузнеца Теодора, как квест по распределению пищи схватил. Мб он позже появится? Знает кто как его призвать в случае чего?
возможно где-то, но у меня - на Готе перед установкой Одиссеи стояли Ребаланс и Темная Сага - всё работало и до установки Одиссеи и после неё, равно как и Одиссея , с сейвами нигде на них не было проблем
7 часов уже на атаносе отгонял, только сейчас понял что у меня в замке нет кузнеца Теодора, как квест по распределению пищи схватил. Мб он позже появится? Знает кто как его призвать в случае чего?
Есть у кого сейв с максимально завершеными квестами перед отплытием с таморы?
у меня походу забагался квест наемники орков(убить яка) - сходил в их хижину, убил всех вклчюая его, а бруно не говорит ничего (((
был в лесном лагере(3-4 палатки), над пещерой с вором(2 найма), и собсно в хижине
кроме того по прошлому квесту (лагерь у рудниковой шахты)
еще места есть?
Есть у кого сейв с максимально завершеными квестами перед отплытием с таморы?
у меня походу забагался квест наемники орков(убить яка) - сходил в их хижину, убил всех вклчюая его, а бруно не говорит ничего (((
Добрый вечер, надеюсь, сюда написал. Тут такая проблема, потерял посох для Спенсера по квесту, который еще нужен для ритуала. Напишите код на этот посох. Заранее благодарен.
Квест "Арена", побил Бутча, он встает со словами "моя голова" и снова кидается на меня. Я его опять луплю, и снова тоже самое, и все равно с оружием он или без. Диалога у орка не появляется, пробовал спать, но Бутч опять на арене и нападает.
Все, разобрался! Надо было в момент когда Бутч подымается, сразу с ним заговорить. И тогда все нормально срабатывает.
Прохожу Хоринис, и походу запопрол прохождение
1) Маги огня не дают квесты,только освобождение монастыря, свиток на волну смерти такого кв нет, древней магии никто не учит
2) Лорд андре дал только 1 квест на зачистку фермы акила и т.д.
3) наемники молчат на ферме онара на заключение мира с ними
Квесты за наемников орков прошел, грегора завалил лагерь бандитов зачистил,что делать дальше не пойму...
Орков тяжело валить подскажите где взять норм оружие сила 140
Прохожу Хоринис, и походу запопрол прохождение
1) Маги огня не дают квесты,только освобождение монастыря, свиток на волну смерти такого кв нет, древней магии никто не учит
2) Лорд андре дал только 1 квест на зачистку фермы акила и т.д.
3) наемники молчат на ферме онара на заключение мира с ними
Квесты за наемников орков прошел, грегора завалил лагерь бандитов зачистил,что делать дальше не пойму...
Орков тяжело валить подскажите где взять норм оружие сила 140
Добрый вечер.
1) Маги огня и не дают квестов, кроме освобождения монастыря. Свиток смерти получишь, выполняя задание Андре(сначала надо очистить все фермы, кроме Онара). Древнюю магию изучить сможешь позже по сюжету в монастыре.
2) См. 1, выполняй поручение по зачистке малых ферм.
3) См. 1,2. Выполняй задание Андре(он их дает по порядку, то есть: сначала выполняешь задание про фермы, он даст следующее и так далее.)
4) Круче Бетти и Убийцы орков(одноручник) ничего в голову не приходит, ибо по двуручам не специалист.
Есть маленькая проблема: не могу найти 5 мешков муки для квеста, "Продовольствие для Сандрока". Никто не знает, где достать мешки муки. В Варант еще на плыл.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.