Сначала выключи 3D-меню (в настройках игры, в "графике") без DX11. Потом пробуй, должно быть всё нормально.Попробовал установить DX11 на мод Возвращение 2.0 и ничего не вышло. Либо полная темнота на экране либо вываливается с ошибкой. Есть ли способ их подружить?
На начальном экране ничего не видно, он просто черны. Но слышно музыку и звуки меню когда стрелочками управляешь. Я так наугад тыкнул и загрузил игру с начало, в игре темно как у Обамы сами знаете где, играть нереально. Щас скин прикреплю.Сначало выключи 3D-меню (в настройках игры, в "графике") без DX11. Потом пробуй, должно быть всё нормально.
Еще разНа начальном экране ничего не видно, он просто черны. Но слышно музыку и звуки меню когда стрелочками управляешь. Я так наугад тыкнул и загрузил игру с начало, в игре темно как у Обамы сами знаете где, играть нереально. Щас скин прикреплю.
Еще раз :) Убери DX11 написал(а):Щас пробоую
Какую версию DX 11 ставишь?[/QUOTE написал(а):
21 версия, не новая, а самая старая. Хочешь играть, ставь эту!Все ребят я понял свою ошибку. Ставьте новую версию DX11 а не x15.
UPD Блин теперь у меня вся земля темниая. Что я опять нетак сделал?
У меня идёт стабильно 20-30фпс. Кроме города, там всё падает. Там немного спасает отключение динамических источников света в меню(F11), но всё равно тормоза. А за городом всё гладко и красиво.Мне интересно вот, есть ли ктото у кого В2 + Dr 11 идёт стабильно хотябы 20фпс без подлагивания постоянного? Я не с самым слабым железом так и не смог ничего сделать чтобы этот ..лядо Др работал и не лагало. В городе не пробежать норм. Драться не возможно. Но самое дерьмо в том что даже без Др с последним патчем всёравно млять изредка сцуко, но подлагивает! из за чего становится почти не возможно нормально сражаться, где надо точно жать удар-блок-удар-блок... Кароче это пздц. Разраб Др 11 криворукий уе
Проверь, включена ли тесселяция. Если да, выключи.После установки dx 11 у некоторых мобов на половину пропадает моделька) она просто частями отображается,как будто кусочками
как ? и в настройках графики нету опции "включить 3д"Проверь, включена ли тесселяция. Если да, выключи.
Ты в настройках игры смотришь или DX11? Нажми F11 в игре.как ? и в настройках графики нету опции "включить 3д"
Про включить 3д в настройках игры искал) тесселяцию выключилТы в настройках игры смотришь или DX11? Нажми F11 в игре.
Пока есть только на более бедные текстуры. Жди.Про включить 3д в настройках игры искал) тесселяцию выключил
Можно еще как-то улучшить картинку?) текстур пак или еще что-то?
А должна?как видюха не сгорела?)