Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Попробовал установить DX11 на мод Возвращение 2.0 и ничего не вышло. Либо полная темнота на экране либо вываливается с ошибкой. Есть ли способ их подружить?
Попробовал установить DX11 на мод Возвращение 2.0 и ничего не вышло. Либо полная темнота на экране либо вываливается с ошибкой. Есть ли способ их подружить?
На начальном экране ничего не видно, он просто черны. Но слышно музыку и звуки меню когда стрелочками управляешь. Я так наугад тыкнул и загрузил игру с начало, в игре темно как у Обамы сами знаете где, играть нереально. Щас скин прикреплю.
На начальном экране ничего не видно, он просто черны. Но слышно музыку и звуки меню когда стрелочками управляешь. Я так наугад тыкнул и загрузил игру с начало, в игре темно как у Обамы сами знаете где, играть нереально. Щас скин прикреплю.
Мне интересно вот, есть ли ктото у кого В2 + Dr 11 идёт стабильно хотябы 20фпс без подлагивания постоянного? Я не с самым слабым железом так и не смог ничего сделать чтобы этот ..лядо Др работал и не лагало. В городе не пробежать норм. Драться не возможно. Но самое дерьмо в том что даже без Др с последним патчем всёравно млять изредка сцуко, но подлагивает! из за чего становится почти не возможно нормально сражаться, где надо точно жать удар-блок-удар-блок... Кароче это пздц. Разраб Др 11 криворукий уе
Мне интересно вот, есть ли ктото у кого В2 + Dr 11 идёт стабильно хотябы 20фпс без подлагивания постоянного? Я не с самым слабым железом так и не смог ничего сделать чтобы этот ..лядо Др работал и не лагало. В городе не пробежать норм. Драться не возможно. Но самое дерьмо в том что даже без Др с последним патчем всёравно млять изредка сцуко, но подлагивает! из за чего становится почти не возможно нормально сражаться, где надо точно жать удар-блок-удар-блок... Кароче это пздц. Разраб Др 11 криворукий уе
У меня идёт стабильно 20-30фпс. Кроме города, там всё падает. Там немного спасает отключение динамических источников света в меню(F11), но всё равно тормоза. А за городом всё гладко и красиво.
Вячеслав20, это вопрос совместимости мода и DX 11. Если в самом моде просадка фпс и иногда дергает экран, то DX 11 не должен решать эту проблему. ФПС и в обычной Готике невысок, а тут, так тем более, загружено все.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.