Имеется ввиду - удаление этих 4-х файлов?Попробуй откатить фикс на память, повторится ли ошибка Unknown вместо колстека?
Из последнего что приходит в голову раз такой случай:Будут предложения, пишите.
Такая, кстати, имеется. И не пиратская. Опробую ее.Попробовать не стимовскую версию.
У меня нет никаких автообновлялок, по типу GeForce Experience. Так что, точно те же дрова.А драйвера на карточку сами не обновились каким-то образом?
Посмотрел я содержимое 15-й версии, там же свой инишник. Не будет конфликтов с В2?Попробовать поставить 15 версию рендера
Я вот смотрю сейчас x15_pre1 архив, не вижу ini в комплекте никакого. Просто попробуй,там, судя по менюхам настроек наворотов меньше(+ можно почитать историю версий). Просто интересно, запустится или нет. Может фишка в новых фичах.Не будет конфликтов с В2?
А можно ссылку? Я тут брал.Я вот смотрю сейчас x15_pre1 архив
Только в Г2+В2+рендер? =) С остальными играми то нормально все.А может у тебя просто немного погорело шейдерных конвееров на видяхе от нагрузки
Видюху, нет. Только проц.Не разгонял кстати?
Не помню где именно из истории версий. Чтоб не искать смотри вложение.А можно ссылку?
В теме рендера же все это есть..А можно ссылку?
VS2015C++ Redistributable: - ставил? Мне кажется отсюда ноги растут.Если на gothic2.exe поставить 4GB-patch, то у меня NPC становятся безголовые. Ну, и с фиксом исчезает трава (видно на скринах).
Что за "и х64 и х84" ?!И х64, и х86.
Во 1-ых, при установке х64 ставится и 64 и 86, гибрид тем более оба ставит. Во 2-ых, когда я ставил C++ ONLY x64 (2005-2015), игра не запускалась, а запустилась только при установке к х64 ещё и х86-версий. В 3-х, у меня НЕ включен дх11 (переименовал ddraw.dll) (кстати, если включить дх11, то "безголовство" пропадает, однако у некоторых NPC и объектов "разваливаются" модели), "безголовство" началось после установки 4GB-патча на gothic2.exe.Что за "и х64 и х84" ?!
При установке х64, поставится все что надо, никакие х86 дополнительно ставить не нужно.
В твоем случае, удаляешь весь редист через панель управления, чистишь комп и клинером и на перезагруз.
Далее, ставишь версию х64 гибрид, и перезагружаешься.. Все.
Что до безголовых, то это проблема ДХ11.
выключи тесселяцию,однако у некоторых NPC и объектов "разваливаются" модели)
чет не помню такого... есть тот, что с ретурнингом, есть конкретно 2015 с сайта майкрософт поссылке.C++ ONLY x64 (2005-2015)
Во 1-х, то что гибрид ставит обе версии на х64 мне хорошо известно.Во 1-ых, при установке х64 ставится и 64 и 86, гибрид тем более оба ставит. Во 2-ых, когда я ставил C++ ONLY x64 (2005-2015), игра не запускалась, а запустилась только при установке к х64 ещё и х86-версий. В 3-х, у меня НЕ включен дх11 (переименовал ddraw.dll) (кстати, если включить дх11, то "безголовство" пропадает, однако у некоторых NPC и объектов "разваливаются" модели), "безголовство" началось после установки 4GB-патча на gothic2.exe.
Господи... ONLY значит "ТОЛЬКО"... это НЕ издание какое-либо, я просто сказал, что поставил все С++ ТОЛЬКО х64 версии, однако ТОЛЬКО с ними игра не заработала, а заработала тогда, когда я поставил дополнительно ещё и х86 версии того же С++. Просто фикса LViper'a не хватает (пробовал) - игра вообще каждые 2 минуты крашится (не Out of Memory... могу скинуть лог из буфера). И да, на всякий случай - качал все С++ с MDC (Microsoft Download Center), т.е с оффсайта мелкомягких.выключи тесселяцию,
если безголовство только из за 4гб - может тебе хватит и просто фикса от lviper?
чет не помню такого... есть тот, что с ретурнингом, есть конкретно 2015 с сайта майкрософт поссылке.
Во 1-х, то что гибрид ставит обе версии на х64 мне хорошо известно.
Во 2-х, то что у тебя орет на нехватку каких либо частей, то смотреть надо внимательно, что у тебя было установлено или недоустановлено из оф.апдейтов, патчей и сервиспаков для твоей ОС, и что-то мне подсказывает что Ось у тебя не была полностью обновлена, как то указано в рекомендации для В2.
В 3-х, включен у тебя ДХ11 или не включен, не суть важно вообще, если был установлен лови безголовые глюки и радуйся, ибо не стоит ождать от него чуда, пока там одни глюки.
В 4-х, и это главное, при всех эти переустановках ТОЛЬКО - Новая игра, все сейвы летят в топку...