стестняюсь спросить.. а что было раньше... если не x17.1??поставил 17.1, заработало. Только фпс 20. И уменьшение параметров не помогает - по прежнему 20. Хотя в оригинальной Г2 - 60 фпс с д3д11 и свитфх. Бред.
Понимаешь, В2 у меня совсем не лагает, обычная гота с 17.1 рендером идет 60 фпс, В2 же с 17.1 - 20 фпс, даже если тени выключить и все остальное. 20 фпс стабильно, ни больше - ни меньше. Даже если все выкрутить на максимум - 20 фпс.стестняюсь спросить.. а что было раньше... если не x17.1??
Возвращении и без ДХ11 на мощных компах бывало такое проседание - чему удивляться....
Качество теней в 1... обновление теней на минимумум?
В самом меню В2.0 качество текстур на 1 от максимала?
Ставь ТВ, свой ид и пасс мне в ЛС посмотрим что у тебя не так..Не помогло
функциональную клавишу + F11 Пробовал? На ней должно быть написано что то типо FnПодскажите как можно еще отключить тесселяцию, играю на ноутбуке и у меня клавиша F11 только яркость экрана уменьшает?
Большое спасибо все получилось))))функциональную клавишу + F11 Пробовал? На ней должно быть написано что то типо Fn
Нет - это сообщение говорит лишь о том, что ты ставил 4гб патч...и ДХ11 для Готы видит, что exe файл видоизмененный(без этого патча в В2 с ДХ11 играть - это будут постоянные вылеты out of memory)Может из-за этой ошибки фпс 3-4
У ДХ-а с радеонами есть проблемы, не любит он их..Комп слабоват?
Дискриминация!!Радеоны вообще мало кто любит
Всем здрасть. Вот хочу с директом поиграть, а никак не выходит.
Фпс нормальный (чуть уменьшил обзор, нафига он мне такой? а фпс кушает). Подфризивания каждые 10 секунд делают игру невозможной. решения нигде не нашел, может кто сталкивался, как это лечить?
Система: Windows 7, все текущие обновления установлены. Железо: i5 4670k, 16гб озу, 2гб geforce gtx 760, samsung 850 EVO ssd 250гб
Нормалмапы он вроде сам скачивает при первом запуске, или ты отдельно качал и ставил? Про версию 17.3 не слышал) спасибо, попробуюУ меня примерно такой же конфиг, но gtx 770.
А винда 10x64, так что ставь новую винду, ставь возвращение по инструкции, и накатывай dx11, я сверху еще карты нормалей обновлял lhiver и еще какие то. Версия 17.3