ExCluD3D
Участник форума
- Благодарности
- 397
- Баллы
- 210
- Первое сообщение
Главная Рендер сцены Скриншоты Совместимость F.A.Q
- ОписаниеОсновное направление мода - улучшить визуальную часть игры, сделав ее более уникальной и разнообразной. В некоторых случаях, следуя стилю Piranha Bytes.
GTR - это глобальный проект, полностью изменяющий визуальную составляющую, исключая скриптинг и полноценное изменение модели мира. Данный мод не относится к 100% LORE-Friendly, но в свою очередь, дает отличное погружение, не хуже оригинальной игры. К тому же, некоторые модели создавались строго следуя стилю оригинальной игры, а иногда и копируя его.
Изменения• Полный редизайн всей игры, от и до. Вся работа выполнена в едином авторском стиле.
• Детальные модели и качественные текстуры.
• Улучшенные специальные звуки - SFX. Природы, воды, окружения, и т.д.
• Изменены некоторые анимации.
• Огромное внимание уделено оптимизации, как мода, так и игры в целом.
• Исправление визуальных ошибок оригинальной игры.
• И многое другое.
• Можно использовать без моего разрешения, но.
• При использовании в других проектах и модах. Обязательно используем линк на эту тему, указываем авторство.
• При публикации на других ресурсах, обязательно используем ссылку на эту тему, включая ссылку для скачивания, указываем авторство.
• Некоторые файлы принадлежат другим авторам. Вам нужно будет получить разрешение от указанных авторов.Использованные материалыGothic 2 L'HIVER Edition
Gothic 2 Reworked Mod
Texture Pack Artemiano
Carnage Graphic Patch
Gothic Reloaded Mod
Billyro, RonnieMagnum, Gamwich, FrankFamily, DecimusMaximus, HalkHogan, Hilli1, Artisanix, Yelawolf
Рендеры брони
Прочее
- Можно устанавливать на любые моды на платформе игры Готика 2.
Данная модификация предполагает работу со всем, но в некоторых случаях, контент GTR, будет задействован лишь частично.
• В Разработке - Г2, Г2НВ. Но, можно ставить и на данный момент - частичная поддержка.
• Полная поддержка - Возвращение и все моды на его основе. Будь то Балансы или Гильдии, неважно. Как старых, так и новых.
• Все остальные модификации - В том случае, если они сохраняют структуру оригинальной игры.- В:Как установить данную модификацию?
О:Просто скопируйте нужный вам vdf, в папку "Папка с игрой\Data" Подробная установка
В:Мне не нравится трава, могу ли я её убрать?
О:Конечно. В ссылках есть обновленный noGRASS. Также в папке OPTIONAL, присутствует версия рекомендуемая вместо noGRASS.
В:Модели прорисовываются в трех метрах от ГГ, возможно ли это исправить?
О:Папка с игрой/System/Gothic.ini "DisableLOD=0" изменить на "DisableLOD=1" Внимание: отключение данной опции, влечет за собой потерю FPS. Только для Directx7
В:Можно использовать этот мод с другими ему подобным?
О:Нет.
Последнее редактирование:
redL1ne
Участник форума
- Благодарности
- 14
- Баллы
- 175
Есть ли ретекстур рудных доспехов тьмы ( в которых харадрим по квесту 1-го хранителя помогает убить демона) ? текстура брони интересная, только низ не очень в виде платья. Если бы низ был сделан аналогично верху, было бы круто
LittleBigPanda
Участник форума
- Благодарности
- 12
- Баллы
- 175
Что то много вариантов брони из 3Г и вообще даже из Dragon Age) это какой то плагиат)
Dmitorsky
Участник форума
- Благодарности
- 7
- Баллы
- 185
Хотелось заметить насчет травы. Очень плохо видна трава, особенно драконий корень какой вообще невозможно рассмотреть. Вот если бы изменить ее на более видную модель да и все травы сделать поярче, то было бы 10из10.( Особенно хотелось отметить доспехи паладинов .. мне никогда не нравились доспехи из оригинальной В2, а тут прям очень круто сделано.)
eugene.shuq
Участник форума
- Благодарности
- 15
- Баллы
- 160
Поправь ссылку на ЯД, а так все хорошо)
Azarin
Участник форума
- Благодарности
- 140
- Баллы
- 195
НетА если поставить эти текстуры и загрузить сейв, который был сделан с оригинальными текстурами, багов не будет???
ExCluD3D
Куратор темы
- Благодарности
- 397
- Баллы
- 210
Что с ними не так?Что вы сделали с доспехами теней Масиафа...
С версии 1+ они не менялись.
Потому что ставить, нужно оба.А можно сделать отдельный файл именно с броней. Играю просто не в возвращение 2,0. И когда кидаю все, как то не очень получается. Закидываю только 2 файл, а там брони нету.
Это вопрос или утверждение?Есть ли ретекстур рудных доспехов тьмы ( в которых харадрим по квесту 1-го хранителя помогает убить демона) ? текстура брони интересная, только низ не очень в виде платья. Если бы низ был сделан аналогично верху, было бы круто
Да есть, ничего общего они не имеют.
Растения по умолчанию увеличены. Нужно лишь исключить установку "Textures Replacer Flora"Хотелось заметить насчет травы. Очень плохо видна трава, особенно драконий корень какой вообще невозможно рассмотреть. Вот если бы изменить ее на более видную модель да и все травы сделать поярче, то было бы 10из10.
Как с такими размерами, их может быть невидно, ума не приложу.
С ней все хорошо. А то что, чудоЯндекс ограничивает соотношения, все претензии к ним.Поправь ссылку на ЯД, а так все хорошо)
В шапке, все расписано.и еще такой вопрос если позволите, можно ли совмещать разные ретекстуры, текстурный пак от exclud3d и например визуальный пак от Dream... и на любых сборках без разницы пойдут?
Нет.
Если же такие и будут использоваться, то с конфликтами.
Maxelius
Участник форума
- Благодарности
- 93
- Баллы
- 180
Доспехи Тени Масиафа выглядят несколько "натянуто". Будто их взяли и на уши натянули. Как будто моделька доспеха находится "выше" на персонаже, чем должна быть. Вот если б ее чуть опустить... И да, лично от меня, я прямо рыдал, когда прошел Масиаф, но доспехи элитной тени так и не заимел. Чудесная моделька...Что с ними не так?
С версии 1+ они не менялись.
eugene.shuq
Участник форума
- Благодарности
- 15
- Баллы
- 160
Да, сейчас ссылка в рабочем состоянии)С ней все хорошо. А то что, чудоЯндекс ограничивает соотношения, все претензии к ним.
everest77711
Участник форума
- Благодарности
- 39
- Баллы
- 190
А можно как-нибудь исправить черный экран при сохранении игры? В ранних версиях я такого не наблюдал, еще зимой, когда была 65 сборка В2.
ExCluD3D
Куратор темы
- Благодарности
- 397
- Баллы
- 210
Подсветка предметов в В2, отключена по умолчанию. Кажется, через настройки, этот пункт не работает.Здравствуйте, у меня вопрос к создателю этого отличного текстурного пака .У меня не показывается подсветка растений когда приближается к ним .Это так должно быть ? Если да, то как вернуть стандартную траву?
Копайте в сторону gothic.ini. Где то были терки на эту тему.
Это из за DX11.А можно как-нибудь исправить черный экран при сохранении игры? В ранних версиях я такого не наблюдал, еще зимой, когда была 65 сборка В2.
В изображении есть альфа канал, который DX11 отображает через раз и только при сохранении. Т.к. DX11 заброшен и более обновляться не будет, то..
Если у меня дойдут руки доделать наработанное, я удалю экран сохранения.
Последнее редактирование:
Trazege
Участник форума
- Благодарности
- 1.394
- Баллы
- 340
Подсветка предметов в В2, отключена по умолчанию. Кажется, через настройки, этот пункт не работает.
Копайте в сторону gothic.ini. Где то были терки на эту тему.
Это из за DX11.
В изображении есть альфа канал, который DX11 отображает через раз и только при сохранении. Т.к. DX11 заброшен и более обновляться не будет, то..
Если у меня дойдут руки доделать наработанное, я удалю экран сохранения.
Может и будет обновляться... Раз в год. Быстрее сами разберемся что к чему. Подсветка предметов выставляется в меню, как и рамка.
everest77711
Участник форума
- Благодарности
- 39
- Баллы
- 190
Scorn
Участник форума
- Благодарности
- 39
- Баллы
- 180
отличный пак, спасибо.
не могу понять что за двуручники на некоторых скринах
2 последних на первом, после мальбара
на 11м скрине последний, черный с тупым закругленным концом
и на 12ом предпоследний это коготь белиара?
крутые скины, крч)
а я могу как-нибудь сам для себя поменять некоторые текстуры в твоем паке?
например, не очень нравятся базовые модели клыка спящего и уризеля
и пару моделек брони поменять бы на внешку доспеха мастера убийц
но это такое)
не могу понять что за двуручники на некоторых скринах
2 последних на первом, после мальбара
на 11м скрине последний, черный с тупым закругленным концом
и на 12ом предпоследний это коготь белиара?
крутые скины, крч)
а я могу как-нибудь сам для себя поменять некоторые текстуры в твоем паке?
например, не очень нравятся базовые модели клыка спящего и уризеля
и пару моделек брони поменять бы на внешку доспеха мастера убийц
но это такое)