Потому что выбросить не получалось, предмет был активирован и его было не снять с себя. Может я чего неправильно делал? Напомни, как выкидывать предметы?А причем тут сундук?Просто на землю выбросить и делов то.Я 3 раза проходил всегда работало.Максимум в другую локацию переместится нужно было.
левый altПотому что выбросить не получалось, предмет был активирован и его было не снять с себя. Может я чего неправильно делал? Напомни, как выкидывать предметы?
ты оказался прав, я по дурости не на ту клавишу жалВыкинь из инвентаря его.Он спокойно выбрасывается и все снова работает потом.
плиз помогите, сдовил баг на аттоносе, выполнил ВСЕ задания, завис квест предатель, преступника и прообвал убить, и в тюрьму посадить, после разговора с гербрантом что все я сделал и тд, он просто говорит что наконец то типа все, и дальше тупик, диалогов у него нет,и в задании не прописывается? что можно сделать? версия 2.6.4 сеййв прилагаю
плиз помогите, сдовил баг на аттоносе, выполнил ВСЕ задания, завис квест предатель, преступника и прообвал убить, и в тюрьму посадить, после разговора с гербрантом что все я сделал и тд, он просто говорит что наконец то типа все, и дальше тупик, диалогов у него нет,и в задании не прописывается? что можно сделать? версия 2.6.4 сеййв прилагаю
Короче, если сказать Олафу( или как там его) подежурить ночью, а сам к пещере пасти предателя, словишь баг, у гербранда потом пропадает диалог после сдачи квеста, хоть предатель и в тюрьме и все рассказал, и все- тупик. Выход, через гве MIS_VERRATATHANOS 1 исправить на 2, и иллилуя, гербранд принимает квест.плиз помогите, сдовил баг на аттоносе, выполнил ВСЕ задания, завис квест предатель, преступника и прообвал убить, и в тюрьму посадить, после разговора с гербрантом что все я сделал и тд, он просто говорит что наконец то типа все, и дальше тупик, диалогов у него нет,и в задании не прописывается? что можно сделать? версия 2.6.4 сеййв прилагаю
Не нужен там никакой ГВЕ , я специально переиграл с вашего сейва , доложил обо всем Гербранту , и только после этого идем к лебедке, возле нее срабатывает скрипт, возвращаемся к Гербранту и получаем задание Пещера контрабандистов. Короче нет тут бага.Короче, если сказать Олафу( или как там его) подежурить ночью, а сам к пещере пасти предателя, словишь баг, у гербранда потом пропадает диалог после сдачи квеста, хоть предатель и в тюрьме и все рассказал, и все- тупик. Выход, через гве MIS_VERRATATHANOS 1 исправить на 2, и иллилуя, гербранд принимает квест.
Возможно, севы все перезаписаны,а к лебёдка я раньше ходил, до разговора.Не нужен там никакой ГВЕ , я специально переиграл с вашего сейва , доложил обо всем Гербранту , и только после этого идем к лебедке, возле нее срабатывает скрипт, возвращаемся к Гербранту и получаем задание Пещера контрабандистов. Короче нет тут бага.
Здесь то сейв остался, просто перепройти для того ,чтобы посмотреть сколько опыта потеряно, не помешало бы.Возможно, севы все перезаписаны,а к лебёдка я раньше ходил, до разговора.
тупанул с сиевом, попроовал, точно сраотало, опыта 350 потерял, кто б догадался, когда предатель в тюрьме, оружие давно найдено, подельники убиты, подумаешь что баг.Здесь то сейв остался, просто перепройти для того ,чтобы посмотреть сколько опыта потеряно, не помешало бы.
Да, игра бывает живёт своей жизнью, а так перезагрузка все лечит, у меня так же с навыком арбалета было4-я глава. Прибыл на Тамору:
UPD. Вылечилось перезапуском игры...Перестало работать кольцо скорости, а так же скинулась анимация одноручника на "новичок". заметил, что всё это произошло ещё на корабле (после еотплытия из Хориниса)