Это исправлено в актуальной версии, вам ни как.Да, игра бывает живёт своей жизнью, а так перезагрузка все лечит, у меня так же с навыком арбалета было
Пост автоматически объединён:
Кто знает такой баг в одисее два ноль. Я изучил навыки снайпера и мастера оружия, т е урон больше и т д, и вот тут уже небольшие проблемки. Когда я ударяю дружественных нпс, то они не нападают в ответ, а просто стоят и опыт дают сразу, после первого удара, с арбалетом такая же история, только там даже враги не атакуют, а просто получают урон и стоят. Если кто то знает, подскажите, пожалуйста, как исправить
А , понятно, а через конфиги можно хоть как-то отключить эти навыки, и где вообще находится код навыковЭто исправлено в актуальной версии, вам ни как.
Т е, просто с 1 выставить значение 0 (true- falls)?Через GSE или используя marvinhelper или Workaround
Снайпер
WildjaegerGelernt 0
MeisterschuetzeGelernt 0
OrkjaegerGelernt 0
Мастер оружия
StarkerSchwertkaempferGelernt 0
SchwertmeisterGelernt 0
OrktoeterGelernt 0
Извините, что так беспокою, но как запустить GSE или Марвинхелпер
Читать инструкцию по использованиюИзвините, что так беспокою, но как запустить GSE или Марвинхелпер
А что, если при открытии Savedad.Sav вместо переменных - символы какие-то или типо тогоЧитать инструкцию по использованию
Gothic Save Editor
Утилиту можно использовать если играете с Systempack, если у вас Union, то редактируем savedat.sav в ручную с помощью любого текстового редактора.
Это происходит абсолютно со всеми редакторамиА что, если при открытии Savedad.Sav вместо переменных - символы какие-то или типо того
Я играю с униона, пытался отредактировать переменные через эту программу, но не чего не произошло, а текстовые редакторы показывают какие-то иероглифыТы не ответил на мой вопрос. Ты играешь используя что? Systempack или Union
И что тебе там не нравится? Ищешь переменную и обнуляешь (Ставишь 0)
Посмотреть вложение 100544
Я играю с униона, пытался отредактировать переменные через эту программу, но не чего не произошло, а текстовые редакторы показывают какие-то иероглифы
Все, спасибо огромное, надеюсь, больше не побеспокою и спасибо за такое отношение к игрокам, лайкПрограмма не сразу ставит. Открыл сохранение, нашел переменную изменил число, сохранить, закрыть,открыть и проверить, что изменилось.
Используем Марвин и вставляем ключ от двери в каньоне Тадмора: insert ITKE_DOORCANYONдверь не могу открыть
Нужно прочесть табличку, которую находим в храме (если ещё не выучили языки, Меркуриус научит).нет диалогов у Меркуриуса про храм
В том - то и дело, что он не учит, в крайнем случае сделаю через Марвин, видел, что нужно попасть в Иштар и дать почитать табличку безымянному, но я не знаю, где взять ключ, у тартамона пункта с кражей нет, так же не могу поговорить с магом в долине Ашдода (не с тем который в замке, которого, вроде, зовут Альварес) о гробнице магаНужно прочесть табличку, которую находим в храме (если ещё не выучили языки, Меркуриус научит).
ключ в сундуке,нужно попасть в Иштар и дать почитать табличку безымянному, но я не знаю, где взять ключ, у тартамона пункта с кражей нет,