• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Одиссея: Баги и ошибки-2.0

MaGoth

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
7.841
Баллы
995
  • Первое сообщение
Odyssey (Одиссея)

Тема предназначена для описания ошибок, багов и глюков, найденных при игре в аддон/мод.

N1kX

Участник форума
Благодарности
6.146
Баллы
940
Ну вообще-то в одиссее магии как таковой нет, онли свитки. Ты и выучил создание свитков этих заклов, а не руны. На письменном столе делай свитки

librus81

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
150
Ну вообще-то в одиссее магии как таковой нет, онли свитки. Ты и выучил создание свитков этих заклов, а не руны. На письменном столе делай свитки
Вот это поворот( не знал, нафига только лп на это дело потратил. Ну да ладно, переживем без магии как-нить. Но в целом обидно - для меня магия неотъемлемая часть мира Готики)

Xeдин

Модостроитель
Благодарности
2.307
Баллы
380
librus81, вообще действие происходит в то время, когда Ксардас уже уничтожил рунную магию, поэтому о рунах можно забыть. :) Свитков можно делать очень много и уровень свитка можно улучшить. Типа огненная буря - мощная огненная буря, огненный дождь - мощный огненный дождь. Плюс можно получить по квестам чашу и книгу, это фактически как руны будут. Но чистым магом все равно не отыграть.

librus81

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
150
librus81, вообще действие происходит в то время, когда Ксардас уже уничтожил рунную магию, поэтому о рунах можно забыть. :) Свитков можно делать очень много и уровень свитка можно улучшить. Типа огненная буря - мощная огненная буря, огненный дождь - мощный огненный дождь. Плюс можно получить по квестам чашу и книгу, это фактически как руны будут. Но чистым магом все равно не отыграть.
А, точно, это же после Г2 временной отрезок. Ну, древняя магия то осталась же))) Не разобрался как улучшать свитки - дошел до Хориниса, там обучился улучшению первого круга. Начинаю рисовать свитки, опция улучшить есть, но если выбираю ее, пишет не хватает материалов. Хотя у меня всех этих кварцев, серы и прочее десятки и сотни в инвентаре. И в общей информации просто указано, что могу улучшать свитки, а какие требуются материалы не указано. Не то чтобы мне это сильно нужно было - за неимением магии играю лучником, но просто из интереса поделать улучшенные свитки и популять во вражин, благо материалов для рисования свитков вагон и маленькая тележка, хотелось бы)))

librus81

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
150
librus81, чашу, книгу в Варанте только, а улучшение вроде только в Западном Варанте.
Ладно, буду ждать книгу и чашу тогда, не буду свитками морочиться. Очень не хватает в игре инфы по навыкам, которые они добавили. Вот, например, горное дело. Как его прокачать до 100% - загадка для меня. Профильные навыки добычи прокачал в Хоринисе, все 4. Они у меня от 130 до 180 (что дает навык выше 100 - тоже загадка, никакой разницы между 100 и 180 не заметил). После того, как все навыки добычи стали 100+, горное дело очень быстро доросло с 0 до 75% и встало намертво. Что еще надо сделать, чтобы стало 100 - непонятно. Еще очень не понравилась мне фигня с сундуками. Требования по ловкости к взлому - это ок. К уровню навыка - не ок, ибо игра не дает никакой подсказки, где и кто может обучить 4 уровню - я уже сундуков и дверей 4 уровня столько встретил, что когда таки выучу навык, я просто не вспомню их все, ибо было их просто дохренища.

Сверху Снизу