В инвентаре периодически накапливаются невидимые "надетые" (выделенные красной рамкой) "штуки". Обычно в самом конце, но могут быть и в середине. Выкиньте их на землю, и бижутерия будет нормально надеваться.Я не понимаю, у меня у одного такой баг или нет? Он заключается в том, что периодически, в большинстве случаев я не могу одеть кольца, амулет или пояс, жутко вымораживает данная ситуёвина, когда мне нужна дополнительная сила я не могу переключиться на другое кольцо, с чем это может быть связанно?
Не всех перебил,там должны орки сбежать
- В Хоринисе, при выполнении миссии по зачистке орков у фермы Онара, не появляется запись о выполнении, хотя всех орков перебил. С чем может быть связано?
- Или возможно у кого завалялся сейв после этого места...?
Решение нашёл через GVE . Сохранился там, где он затупил, отрыл GVE и поменял значения на "1" в строчках:В Нордмаре, когда меня ведет Ансгар к храму после пещеры с тролями дальше и останавливается возле кустов, стоит никаких действий не происходит. Я смотрел прохождения, там должен быть диалог о разведчиках орков, но у меня только "конец". Раз 20 переигрывал - бесполезно. Пробовал сам пройти и забрать доспех, но тогда у Бладвина нет диалога об отплытии. Что делать?
Штамлер исчез?Добрый день.У меня вопрос по квесту "Штамлер".Я убил мага,отчитался перед Штамлером,в дневнике появилась запись,что нужно доложить об успехе Бруно.Но у него нет никаких строчек диалога(у трактирщика тоже пусто).Может кто-нибудь сталкивался с таким?Можно это как-то исправить или придется заново проходить? П.С. остальные квесты я все выполнил(убил наемников,очистил шахты).
Вот кто вас просит, что-то зачищать раньше времени. В любом случае, нужно переиграть эту локу, либо, как минимум откатиться до главной драки на ферме и попытаться вызвать именного найма из таверны, дальше квест с Грантом не двинется, а значит не получится узнать нужную информацию для Геронта. upd. Я бы дал тебе сохранку свою из Хориниса, но там стоит оч. сложная сложка, вряд ли тебе такое будет по душе.Завалил квест "Наёмники орков в Хоринисе". Первым делом зачистил всех орков и наёмников, кроме тех что у фермы Онара. В том числе тех наёмников, что в таверне. А только потом узнал что они нужны по ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ квесту, но ранних сейвов уже нет, да и переигрывать все равно было бы очень долго. + Когда вместе с ополчением и наймами снимал осаду фермы Онара, появилась надпись "Орки стали враждебными". Можно ли всё это как то исправить, или всё, тупик? Заново играть ни как нет желания, а игра не идёт дальше...
PS Желательно бы обойтись без ГВЕ, и тем более без марвина.
Синдром манчкина. Почему то приятней делать квесты когда уже все зачистил. Кто ж знал что из этого выйдет...Вот кто вас просит, что-то зачищать раньше времени.
Можно попробовать. Все равно нечего терятьно там стоит оч. сложная сложка, вряд ли тебе такое будет по душе.
Да нет, терять как раз есть что. Свои нервы и драгоценное время.Синдром манчкина. Почему то приятней делать квесты когда уже все зачистил. Кто ж знал что из этого выйдет...
Можно попробовать. Все равно нечего терять
У меня нет половины Яркендара,просто впереди ничего нет,идёшь и проваливаешься в текстуры,что делать?Переустанавливать?Много прошёл.
http://prntscr.com/f8jut4
Все там учит.Нужно выполнить все условия просто.Как я понял, довольно часто встречается такой баг. Тартарон не хочет учить 6 кругу. Обычную робу выдал, у Альмансора выучил круги, квест про темную магию висит. Пытался сделать что то через GVE+, но ничего путного не вышло. Может кто подскажет как сделать, что бы появилась нужная строка?
И какие условия?Древнее знание 302, храм Ашдода уже пройден, 5 круг есть. Только из-за этого квеста не начинаю освобождать города.Все там учит.Нужно выполнить все условия просто.
Не просто условия, а определённый порядок прохождения. У меня была подобная проблема, пришлось переигрывать.И какие условия?