lanc3r, Если посмотреть в тему:
Возвращение 2: - Мутагены, и где взять, то 3 малых мутагена = 3 выносливости+(3 обычных +6)+(1 большой +3)=12+ сами бутылки 7 = 19 выносливости только на бутылках (за 5 лп учится).
Подскажите пожалуйста, за каждые 20 единиц силы за LP - дают +1 к выносливости
Вкачав силу до 100 за лп = 5 +10 было в базе, так же ещё пару мобов дают +1 к выносливости=5+10+19+2=26
Если:
На легенде начинаю брать дары с 200+ родной силы. На харде с 300. Беру строго силу и только у Инноса.
То это ещё + 5-10, т.е. > 300 только с бутылок и автопрокачкой.
+6 скрижали
Выносливость можно конечно брать, но мне кажется проф.стат важнее. Выносливость 360 - из 1000, лучше обратиться к учителям качнуть её пораньше, подешевле, остальное бы упёр в потолок плюшками.
Выкладывал болванку с 200 лп, не раскачивая статы - т.е. это около 150 сил если я не ошибаюсь, у тебя же:
Брал дар Инноса на силу и брал Белиара на выносливость, выносливость 43, качаю силу до 70 - выносливость не добавляется. Как это исправить? Или из-за дара порог повысился до 80?
70... блин... ну мало это! Очень мало, потом будешь спрашивать как пройти Масиаф с 200 силами, ответ будет НИКАК!!!
Да и как у тебя на 30 лвл (если я правильно понял), это больше чем 1/3 всех уровней, что ты возьмёшь. На что потом качаться планируешь? Или как ты планируешь убивать драконов по 35.000-75.000 здоровья? Да та же нижняя шахта орков, там каждый монстр по 10.000 здоровья... чем бить-то будешь? выносливостью... т.е. убегать?
Специально отключили движение порогов, а то раньше так и было, собрал 100 бутылок, скрижали, выжал по максимум за ЛП, только потом хавали всё что есть, остальные лп можно забыть, хватит на 1-2 раза качнуться. ну и естественно не могли носить нормально оружие.