Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Я играю в возвращение 2.0 (сборка 062) на трудном уровне сложности за гуру. Столкнулся с проблемой: на 4 круге заклинание смерч не восстанавливает ману (должно регенить на 15% от урона с вероятностью 30%) пробовал по-разному тестить. Возможно это связано с тем, что урон от смерча идет как "периодический" и информация об уроне не показывается на экране, моб просто умирает сам собой. Может у кого-то есть идеи как починить восстановление маны у этого заклинания?
Вряд ли к модострою это имеет отношение, переезжаем
Не совсем понял. Все таки АБ или Возвратка? Получается, что в АБ есть Хубаксис, но из-за того, что как-то не так поставил, то у меня нет? А что надо было ставить, чтобы Хубаксис был?
Кто вообще может ответить, что у тебя стоит? Ты ставил, ты и разбирайся.
Если тебе нужна чистая возвратка, ставь отсюда - https://worldofplayers.ru/threads/39914/
крч я еще в начале игры и хотел спросить если я выберу вступить в лагерь спящего-потом смогу стать воином-или только гуру?
второй вопрос-я пока безгельдиен и в Хоринисе есть чувак из лагеря Спящего-но со мной даже в робе от Лестера не заговаривает-так должно быть?
крч я еще в начале игры и хотел спросить если я выберу вступить в лагерь спящего-потом смогу стать воином-или только гуру?
второй вопрос-я пока безгельдиен и в Хоринисе есть чувак из лагеря Спящего-но со мной даже в робе от Лестера не заговаривает-так должно быть?
Нет, взял гильдию и до конца игры: Наёмник, Паладин, Страж. Ну или 4 стихии магических.
В Хоринисе этот тип с тобой заговорит, только когда захочешь присоединиться к лагерю укурков.
есть три вопроса-первый я хотел сдать Кантара лорду Андрэ-но не успел и он занял свой прилавок-Сару нашел мертвой за городом-так должно быть?
второй-за маяком Джека нашел какую то башню-там какой-то теневик-магия огня и мечи и стрелы его не берут-как его убить-или будет квест связанный с этим местом?
третий-в лесу-где каменный круг-тот же лес-где маяк Джека,есть пещера-там решеткa-лебедка не открывается-пишет нет нужного предмета-что за предмет нужен-и где его взять?
Alboreto,
1. Ничего особенного, просто запорол квестовую линейку гильдии торговцев. Сару надо было посадить.
2. Уничтожается или магией палов или свитком, который можно украсть у Ингмара
3. Жир кротокрыса. Продается у Мартина или в трюме Эсмеральды.
столкнулся с некоторыми проблемами-
1- не могу заточить оружие-хотя обучен-пишет нет нужного предмета
2-не могу доспехи кольца воды перековать-есть железные заготовки,кузнечный молот-просто молоток-пишет нет нужного предмета
3-не одевается ищущий амулет(но это пофиг)
4-факелы не зажигаются
кто то знает решение или я что то не так делаю?
прошел все задания чтобы стать стражем-но укурок не принимает меня ибо двуручки не достаточно-и учится не могу-пишет интервал обучения превышен-нашел в кодах в шапке для этой версии код на скрижаль двуручки-но когда вводишь код-появляется скрижаль мудреца-вопрос что теперь делать?
впервые столкнулся с такой ерундой-готика стала жирной почему то- и разрешение экрана стало маленьким-хотя было большим-ставлю на самое большое-на свое-но ничего не меняется-все жирное-кто знает что это такое?
через готик ини устранил
раз уж я тут то возникает вопрос-куда делись нормальные одноручники-бегаю с длинным благородным мечом-убийцу орков не могу одеть пока-у торговцев хлам-а где же одноручники,которые бьют на 80-100 урона?их что вырезали?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.