Phantom95
Участник форума
- Благодарности
- 1.910
- Баллы
- 370
- Первое сообщение
Вложения
Последнее редактирование:
Их и не должно быть. Кинжал в открытом бою - посмешище. Он был нужен классу вора/ассасина, анимации ассасинских убийств у него и могли бы быть.Я не спорю, что можно сделать кинжал в релизе, вот только как быть с анимациями боёвки для него?
ну она вообще-то, ни чем не отличается от обычного 1Н, а вот если его использовать для стелса и прочих навыков то там уже своя анима идет, как и в связках даггер+факел/1Н и т.д..вот только как быть с анимациями боёвки для него?
Может хотя бы набросок текста книг есть?
Нет, если бы был - тоже бы добавил..
Кстати, обратите внимание, что вот эти 2 таланта планировали восстановить в готике сиквел:TAL_ASSASSIN (Убийца)
TAL_TAMEANIMALS (Приручение животных)
На самом деле эти атрибуты и движковую регенерацию здоровья/маны никто не вырезал, просто они не используются в игре.ATR_REGENERATEHP
ATR_REGENERATEMANA
Как раз эти атрибуты активно используются во всех играх на движке ZenGin.ATR_DEXTERITY
ATR_HITPOINTS
ATR_HITPOINTS_MAX
...
ATR_MANA
ATR_MANA_MAX
...
ATR_STRENGTH
...
ATR_INDEX_MAX
Я знаю об этом, но я решил показать список всех атрибутов и навыков, включая и те что есть в игре, о чём я и написал:На самом деле эти атрибуты и движковую регенерацию здоровья/маны никто не вырезал, просто они не используются в игре.
Как раз эти атрибуты активно используются во всех играх на движке ZenGin.
Это промах. Из-за этого еще тяжелее понять смысл и без того абстрактных текстов и приколовВ каких скриптах?! Наверное потому что шрифты русские стояли, а немецких не было в папке с готикой..
Ещё есть вопрос по книгам. Есть ли другая информация о них? Насколько я помню такая информация есть о часовой книги (вроде из концепт артов) хотя не уверенДокументы:
- ItWrDieVerurteilten Заключенные /нет визуализации /
- ItWrTemplemap Набросок храма
- Die_Gruft Склеп (Прочитать нет возможности), но есть описание в 1.01e:
Спойлер
- Rezepturen2 Рецепты
- STUNDENBUCH Часовая книга
- HORN_UND_KRALLE Рог и Коготь
- TIERFLEISCH Мясо Животных
- TROPHAEEN_ZAEHNE Трофеи Зубы
- FELLE_UND_HAEUTE Шкуры и Кожа
- UEBER_DIE_ORKS Об Орках
- KRANKHEITEN_UND_GIFTE Болезни и Яды
- VISIONEN_UND_TRAEUME Видения и Мечты
- FOLTERMETHODEN Методы пыток
- BOGEN_UND_ARMBRUST Луки и Арбалеты
- ITWRLETTER4BLACKSMITH Письмо Кузнеца
Скорее всего, имеет место замена немецких умляутов символами кириллицы. Причина в том, что в ОС нет поддержки немецкого языка. Если ОС мультиязычная, то эту поддержку можно подключить, скачав языковой пакет. Вроде бы.в скриптах встречаются буквы из кириллицы
ä > д
Ä > Д
ö > ц
Ö > Ц
ü > ь
Ü > Ь
ß > я
ß > Я
Нет о них ни какой другой информации.. И я всё не пойму в чём проблема самому взять и посмотреть в скриптах 1.01d?Ещё есть вопрос по книгам. Есть ли другая информация о них?
О чём речь?!Насколько я помню такая информация есть о часовой книги (вроде из концепт артов) хотя не уверен
Проблема в том что я пока только начинаю в этом разбираться.Нет о них ни какой другой информации.. И я всё не пойму в чём проблема самому взять и посмотреть в скриптах 1.01d?
Я вспомнил что нет там информации об этой книги. А говорил я о концепт артов. Кстати о них. Если не сложно можешь скинуть ссылку с переводом? В переводе самому есть 2 проблемы 1) это сами концепт арты которые тяжело найти все сразу и в одном месте 2) фиг поймёшь то что там от руки написаноО чём речь?!
Разбираться в чём ? В том чтобы просто научиться компилировать/декомпилировать скрипты ?Проблема в том что я пока только начинаю в этом разбираться.
Ничего не тяжело, просто нужно удосужится поискать.. [G1] Арты Ральфа и др. (полный перевод от Mighty DWARF)1) это сами концепт арты которые тяжело найти все сразу и в одном месте
Не совсем так, для их поддержки игра и ОС должны быть в расширенном Юникоде, что не возможно по факту для игры.. а в ANSI ограничение символов в 256, отсюда и забег в русскую часть кодировки которая в английской версии ANSI пустая и используется для других целей.. и если бы у тебя стояла любая другая иноязычная ОС, то игра бы использовала те же самые символы, но уже из этих алфавитов..Если ОС мультиязычная, то эту поддержку можно подключить, скачав языковой пакет. Вроде бы.
Это те которые с шлемом и похожи на доспехи наемника?- Доспех солдат армии Робара из интро
Конечно, что ж ещё то...Это те которые с шлемом и похожи на доспехи наемника?