Phantom95
Участник форума
- Благодарности
- 1.910
- Баллы
- 370
- Первое сообщение
Вложения
Последнее редактирование:
Там нет пфх я с другим попутал где оно юзается..Сам хочу глянуть на предмет реализации этой шляпы как pfx ..
уже не нужно я развернул файлы..Как декомпилирую, скину.
пфх тут при чем?
Там нет пфх я с другим попутал где оно юзается..
уже не нужно я развернул файлы..
без привязки анимации к мдс у тебя вообще ничего не запустится. в альфах ключ присутствует, но совершенно неинформативенА мдс анимация не прописана вроде....она отдельно идет.
а что у тя за случай?В моем случае только пфх поможет. Иного варианта у меня нет.
не суть важно, все что нужно, отправлено куда нужно..В мдс анимация не прописана вроде....она отдельно идет.
а что у тя за случай?
Ну, дуалы это не проблема..Ну Гратт скорей всего сделает это для новой версии АСТ. Я так думаю там движок придется как то корячить на предмет флага THROW. Так что для ванили и старого АСТ это не прокатит. В в2 так вообще этот флаг под дуалы сделан.
Remake [troll stone throw] from Gothic alpha 1.01e
Анимация взята из общедоступной сборки gothic alpha v1.01e. Все остальное является уникальным контентом
А теперь в срочном порядке делаем мини-мод-игру, "Готический кегельбан", и/или Палы vs Тролли..Remake [troll stone throw] from Gothic alpha 1.01e
прикольно, ток пока чето анимация троля рваная, да и, если не путаю, троль метал камни обееми руками, хотя может и с чем путаю, но у меня откуда-то такое в памяти сидит.
Нет, ВК пересмотрел и прочей попсы..Тебе приснилось
шо ты несешь? это официальная анимация PB из 1.01е. впрочем проблема действительно есть - она очень медленнаяприкольно, ток пока чето анимация троля рваная, да и, если не путаю, троль метал камни обееми руками, хотя может и с чем путаю, но у меня откуда-то такое в памяти сидит.
скелет базы будет можно и ускорить ее, сделать резкой в броске, да хоть с оттяжкой..шо ты несешь? это официальная анимация PB из 1.01е. впрочем проблема действительно есть - она очень медленная
Анимации упрощаются если камера слишком далеко от модели (условие modelDistanceToCam<2000).шо ты несешь? это официальная анимация PB из 1.01е. впрочем проблема действительно есть - она очень медленная
Анимации упрощаются если камера слишком далеко от модели (условие modelDistanceToCam<2000).
Возможно из-за этого анимация выглядит рваной/медленной.
ответ в его же сообщении.Это как то можно отключить?
Пока никак. Добавлю в SystemPack этот параметр.Это как то можно отключить?
Код связанный с телекинезом закомментирован.У кого есть под рукой сорцы дивжка г2? Можете глянуть там вырезана функция движения предмета при телекинезе? Именно передвижения предмета в мире...