День добрый. Хочу поведать Вам о квесте из сего творения, что стал для меня наиболее таинственным и увлекательным - След Феникса.
Начинается он тоже весьма нестандартно. Нужно найти и прочесть первую книгу из цикла Феникса, которая появляется без всяких видимых предпосылок, после прохождения одного из квестов, который по сути связан лишь с локацией, в которой потом можно найти книгу (но не во время прихода туда по квесту).
Далее, каждая новая книга появляется в мире после прочтения предыдущей, подсказкой к месту нахождению является загадка в предыдущей книге. Квест является как-бы новой версией небезызвестного Хроманина из оригинальной игры. Однако, в отличии от Хроманина, квест имеет логическое завершение, в конце приводя игрока к весьма интересному тайнику с сокровищем. Все это, вместе с загадками и местами расположения книг, выглядит очень увлекательно.
В связи со сложностью квеста, а так же тем, что не так много людей вообще играли в сиквел, появилось ощущение, что этот квест прошли лишь единицы. Хочется узнать, кто прошел до конца, или где остановился. А так же мотивировать кого-то на прохождение, оно того стоит.
Детали квеста не пишу сознательно, прошу и других воздержаться от подсказок. Хочется устроить небольшое соревнование. В качестве подтверждения прохождения желательны скрины книг, дневника квеста, или тайника. Скрины локаций с книгами являются очевидными подсказками и нежелательны.
А вот и мой скрин:
Просьба искушенных в скриптах и игровой консоли, воздержаться от их использования для заполучения книг
Признаюсь, отчаявшись найти книгу №6, я использовал эти запрещенные инструменты, но только для книги №6 и нигде больше! Надеюсь на ответную честность, если вы использовали запрещенные приемы, пишите где именно.