если подумать, то моя работа не имеет никакого отношения к переводу. Поэтому, просто слить ее в перевод как-то не хочется.
Именно что не имеет, созданием русификации занимались Один, Укур и Алена и в данной теме только у них права что либо выкладывать по этой части, дабы не плодить кучу ереси..
Такие условия выглядят, как неуважение к моему труду.
Уважение тут не причем, от слова совсем.. А вот когда игроки начнут сыпать вопросами: что на что ставить, в каком порядке, почему оно не работает или багует, вот этого мне на форуме не нужно совсем.
Для всего остального есть правила форума, если что не понятно, то поясню, сделал что-то сам, создал тему в соответствующем разделе, если предварительно не пришел к взаимопониманию с другими создателями по этой части и все..
Но я не хочу чтобы каждый тут начал клепать свои солянки и сборки, которые выльются в итоге известно во что, все это мы уже проходили на протяжении последних 17 лет..
Но вчера, ты инициировал проект по доработке сиквела, тем самым дав добро на модинг. Так что я не совсем понимаю, к чему теперь эти запреты?
1. Ни какого "добра", ни на что, я ни кому не давал.
2. Если даже проект о котором я отписал закрутиться, то ни о каком свободном моддинге в нем речи не идет.
3. Я даже не уверен в том что тот проект будет основан на данной русификации, ибо меня она не устраивает от слова совсем. Вкусовщина, возможно, но тут каждому свое.
И речь там шла не про моддинг, а про доработку незавершенного аддона, ты просто все не так понял..