Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
П.С. А как при такой схеме изучения заклинаний магу огня контролить врагов? Может у него есть какое-то новое или измененное старое заклинание, для контроля противников?
1) нашел призрак гомеза, он сказал где его чаша, но я не могу найти ключь от кладовки на складе (от самого склада ключь нашел.
2) там же в замке, на самой высокой башне стоит сундук запертый на ключь - где ключь от него?
3) тоже в замке, в гилдии магов стоит запертый сундук - где ключ?
1) нашел призрак гомеза, он сказал где его чаша, но я не могу найти ключь от кладовки на складе (от самого склада ключь нашел.
2) там же в замке, на самой высокой башне стоит сундук запертый на ключь - где ключь от него?
3) тоже в замке, в гилдии магов стоит запертый сундук - где ключ?
Если идти к каменному дракону и по пути к стоянке охотника Гештата нужно свернуть влево. В горе над обрывом с небольшой рекой есть пещера с нежитью, куда можно попасть только с помощью акробатики. там с одного из скелетов падает лук.
Прямо сейчас проходил этот момент, у скелетов обычные луки.
Там же в пещере есть еще небольшой саркофаг с парочкой огненных стрел и рецепт по их изготовлению. При взятии этого рецепта появится Лорд Нимрод который начинает в тебя шмалять. С резистами у него что-то не в порядке, ибо с 230 силой и топором на 175 я его не мог даже царапнуть, зато уничтожением нежити он валится сразу. С него падает именной лук с требованиями в 150 силы и ловкости, и хотя надеть я его не могу, там не написано что это огненный лук.
Лично я находил огненный в сокровищнице красного дракона который посередине на горе в минентале. Там еще можно как раз пройти до того как будешь его валить, главное только выпилить ящеролюдов и огнеголемов по пути.
подскажите пожалосто где найти доспехина ловкача начального уровня! например у Мотео продаются силовые на 20 силы а есть ли аналогичные на ловкача с 20 ловкости?
подскажите пожалосто где найти доспехина ловкача начального уровня! например у Мотео продаются силовые на 20 силы а есть ли аналогичные на ловкача с 20 ловкости?
Если не ошибаюсь,ближайшие на ловкача это у воров можно взять,за кровавые чаши,и в сундуке за закрытой дверью,+ у кольца воды,но все они вроде от 40 ловкасти
Джек даёт на 20 агилы за зачистку его маяка, а маяк чистишь в группе чуваком, который рядом с Микой стоит (вернее, ты просто агришь их на себя, прячешься, а он всех убивает )
Джек даёт на 20 агилы за зачистку его маяка, а маяк чистишь в группе чуваком, который рядом с Микой стоит (вернее, ты просто агришь их на себя, прячешься, а он всех убивает )
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.