хахах мам он быдло смори)
Сколько в первой части уродов? Какая доля от населения?а первая часть скорее "про уродов и людей"
У не понимающих, как работает человеческий социум.у кого у вас-то? у русских? у коммунистов? у подростков? у студентов? не понимаю!
Воспринимай это как, хм, технодемонстрацию созданной Дравеном женской модельки. (и всей перерисованной под женщин одежды)у вас, к слову, не лучше
Это в КСП их окунули в говнище.Вообще-то в G3 ни одна из участвующих в противостоянии на материке сторон не выглядит белой и пушистой, потому что все они погрязли в крови и дерьме
Сколько в первой части уродов? Какая доля от населения?
Угу. Воровали яблоки. Какие мрази.большинство из них попало туда за дело, а не по ложному навету
Особенно Диего, Орри, Рэтфорд, Дракс... и так далее, по ходу игры.каждый из них не прочь обобрать нас, избить, убить унизить и воспользоваться нами
Никому не известно, в каком порядке они насилуют и убивают несчастного Безымянногоотдельные персонажи умудряются делать все это сразу и подряд
Все, кто более-менее держится в рамках морали?кто не подпадает под понятие "моральный урод"
Осталось понять, где ты увидел разницу в высокомерии у магов огня и воды в Г1.маги воды, ибо это ученые, которые все же не столь высокомерны, как маги огня
Я как раз недавно накидал по ним вероятную сюжетную линию, которая просится в Г1 вместо релизной сюжетной дырищи (на основании которой о них вряд ли можно как-то судить). Вполне могут быть и уродами, и идиотами, и нормальными людьми сразу.и народонаселение Болотного лагеря, поскольку они не уроды, а лишь управляемые демоном идиоты, скурившие свои мозги вместе с забористой шмалью.
Угу. Воровали яблоки. Какие мрази.
Особенно Диего, Орри, Рэтфорд, Дракс... и так далее, по ходу игры.
Никому не известно, в каком порядке они насилуют и убивают несчастного Безымянного
Осталось понять, где ты увидел разницу в высокомерии у магов огня и воды в Г1.
Я как раз недавно накидал по ним вероятную сюжетную линию, которая просится в Г1 вместо релизной сюжетной дырищи (на основании которой о них вряд ли можно как-то судить). Вполне могут быть и уродами, и идиотами, и нормальными людьми сразу.
По "скурившие свои мозги" - тебе-то как судить о руководстве БЛ? Что ты о нём вообще знаешь? Кроме того, что они руководят БЛ, конечно.
Если с такими вот аккуратностью и отсутствием самокритики подходить, какие показаны выше, то и выходят всякие Возвращения с варантскими кастратами-капиталистами.
Робар ввёл драконовские законы по всей Миртане, а не одному Мильтену.один Мильтен яблоко украл, и то в комиксе
Возможно. Не читал комикс.если по комиксу судить, то там и о высокомерии магов огня можно много чего добавить. например, взгляд на мир в стиле "все - быдло, только мы избранные" того же Корристо, которого в самой Г1 прописали минимально. у всех остальных послужной списочек получше - кто-то убийца, кто-то вор, кто-то вообще серийный маньяк, как например Херек.
Только одна закавыка: это не делает их моральными уродами.у большинства персонажей, если они нам помогают, в том есть своя личная выгода и холодный расчет. те же призраки, для которых мы - мальчик на побегушках, и если мы хорошо постараемся, то они замолвят за нас словечко перед Диего. или Снаф - вот какой добряк. озвучен вообще прекрасным Дмитрием Назаровым, доброта и милота из голоса так и струится. даже по доброте душевной угостил нас чем-то. и тут же выкатил предложение "слушай, а сгоняй-ка ты мне за грибочками и за мяском, а я тебе жрать буду давать... а то мне лень от котла отходить, ну по-братски, че ты". стражники - вообще отдельная песня, мразь на мрази сидит и ей же погоняет. даже Торус при всей своей честности - и тот манипулятор, избавляющийся от неудобных, но неприкосновенных людей тайком от магов и баронов и для этого, конечно же, использующий нашего ГГ. бандиты, что с них взять...
маги огня: при виде ГГ корчат кислую рожу и настойчиво требуют от него пойти куда-нибудь лесом. особенно какой-нибудь Торрез, у которого даже текстурка рожи выражает исключительность и напыщенность. что они делают? да ровным счетом ничего, вроде бы они и в заложниках у каторжного "быдла", с которым вынуждены искать консенсусы, а вроде бы и нормально устроились. до тех самых пор, правда, пока по глупости не посмели перечить своим соседям. видимо, забыли, что находятся не в тронном зале короля-тряпки, а с головорезами и бандитами под одним Куполом.
Осталось понять, где ты увидел разницу в высокомерии у магов огня и воды в Г1.
Ты всего один Как и я.однако, я к Вам обращаюсь на Вы, почему бы вам не уподобиться мне?
Ибо сюжета у БЛ после второй главы (когда он и оказывается самым старшим Гуру) тупо нет.Кор Ангар вроде бы адекватен, однако он и не руководит лагерем.
За что же его тогда Кором обозвали?обыкновенный вояка
Кор Галом - человек, у которого 90% жизни уходит на стояние за алхимическим столом.Кор Галом - конченый безумец и фанатик, шизофреник, на момент первых трех глав, видимо, находившийся в ремиссии. сублимирует свою шизу.
Про обдолбанность я бы поспорил, с остальным согласен.Ю'Берион - вечно обдолбанный Главнюк, сидящий в храме и наслаждающийся куревом и обществом прекрасных дам. единственный раз выполз к народу только тогда, когда уже непосредственно хотел призвать Спящего, до этого предавался просвещенному гедонизму.
Кадар учит вполне реальной и полезной магии.трое из них круглыми сутками промывают мозги своей пастве
Следит за входом в лагерь.Намиб вообще ничего не делает, только с Лестером болтает.
Итак, кульминация:реальной работой только Кор Галом и занимается
я свое мнение всего лишь высказываю. я свое высказал, вы свое - и вот у нас уже разговор. самокритика, если подумать, все равно прошла - я же посидел-подумал, что конкретно буду писать, о чем говорить. критика собственных идей произошла. да и в классическом понимании я не категорично размышляю, вот с Вами сижу обсуждаю всякие аспекты своей брехни. так что не надо так сурово, все же не то место и время.
Оригинальная игра до сих пор во многом популярна потому, что там в основном "про людей". Как только это поймет любой разработчик мода, в его моде камня на камне не останется от всякой мистической и эзотерической ереси. Только с этого момента мод имеет шанс стать по-настоящему взрослым произведением.
Робар ввёл драконовские законы по всей Миртане, а не одному Мильтену.
Возможно. Не читал комикс.
В игре большинство неписей ведут себя довольно спокойно.
Только одна закавыка: это не делает их моральными уродами.
Если кто-то не хочет помогать тебе забесплатно - это не делает его моральным уродом. Так вся экономика человечества оказалась бы инфернальной.
Ты всего один Как и я.
Не использую в интернете обращение "вы". В нём слишком много чуждости. На "вы" обращаются, в основном, к старшим по возрасту или статусу.
Ибо сюжета у БЛ после второй главы (когда он и оказывается самым старшим Гуру) тупо нет.
За что же его тогда Кором обозвали?
Кор Галом - человек, у которого 90% жизни уходит на стояние за алхимическим столом.
Он или алхимик-стахановец, или алхимик-исследователь, или и то, и другое сразу. Вероятно, всё-таки больше исследователь.
На момент первых двух глав он стоит смирно за столом, с чего ты взял, что он уже безумен? Может, он прямо перед Церемонией ужрался экспериментальным зельем и от него деградировал?
Про обдолбанность я бы поспорил, с остальным согласен.
Кадар учит вполне реальной и полезной магии.
Тион и Тондрал - политруки, без политпросвета низы могут плохо понимать линию партии.
Следит за входом в лагерь.
Итак, кульминация:
Это, конечно, делится где-то на полтора ввиду общей укуренности лагеря, но всё же они занимаются сколь-нибудь полезной деятельностью.
- Идол Намиб следит за входом в лагерь - так же, как и стражники-привратники
- Идолы Тион и Тондрал разъясняют линию партии и её истоки
- Идол Кадар учит магии
- Кор Ангар тренирует бойцов
- "хахах мам он быдло смори) " - слабо похоже на "лишь высказывание мнения", подобные заходы воспринимаются совсем иначе.
- Во мне до сих пор тлеют остатки бешенства от календаря КСП. Десять лет (!) команда сценаристов (!) придумывала Страну Дураков (!) (это очень мягко сказано), абсолютно никакой лор (!) (перечитай, для осознания, их объяснения того, чем занимался Робар перед вторжением орков) и календари, которые нельзя читать (!) ибо админы потёрли их с сайта (!) (ну да, это называется "переезд", видимо, сервер на DOSе работает), и 90% ответов на этот бедлам - "пытаешься хоть как-то прорваться к календарям? Ну нафиг, мы лучше сайт уроним" и "выключи мозг" (!). Я, мягко говоря, не ожидал такого поворотища. Так что решил хоть как-то хоть кого-то просветить на тему самокритики, ибо хотелось бы, чтобы её в мире стало больше. Кстати, интересно было бы узнать причины поворота Тразега от проекта "Гоэтия" к проекту "Outfaith", не мог же он ВДРУГ осознать недостатки Возвращения? Что я проморгал?
Пост автоматически объединён:
Кстати, интересно было бы узнать, каким будет БЛ в Outfaith. Какой состав Гуру, какая доктрина/линия партии/мировоззрение, как они умудрились не стать ищущими и не огрести головные боли а-ля Лестер? Вдруг нам повезёт и мы что-то узнаем
По косякам сюжета Возвращения ещё могу назвать армию орков, с чего-то боящуюся УберМегаДруида Нетбека (судя по зелени его леса и цветам остального Миненталя, он ещё и круче всех вместе взятых драконов) и тесное соседство палов-привратников области Азгана с пацанами Декстера.
Вкратце вся сюжетка бл это поиск нового смысла их существования и новой веры.
Да, Гоэтии не будет.А Гоетия отменяется или как?Вместо нее ето будет?
Смотри в сторону реликтов, материалы в закрытом разделе тебе доступны..Вкратце вся сюжетка бл это поиск нового смысла их существования и новой веры.
Смотрел ролики этого деятеля, ничего толкового не увидел.. или не то стмотрел ?!никак Вы глянули видео демор ис дефа и тоже задумались, почему они вдруг Спящему поклоняются? круто, ждем нового мода!
Шо за деятель?Смотри в сторону реликтов, материалы в закрытом разделе тебе доступны..
Смотрел ролики этого деятеля, ничего толкового не увидел.. или не то стмотрел ?!
этот:Шо за деятель?
никак Вы глянули видео демор ис дефа
Скорее, драконам и Ворону потрудились написать сюжет и нарисовать локации.Когда в Готике 2 нам преподнесли драконов и ищущих в качестве потусторонней силы, это смотрелось более-менее органично. Драконы, как новая угроза, ищущие как отголоски Болотного лагеря из Готики 1. Когда В Ночи Ворона мы встретили Равена и Коготь Белиара, это тоже не показалось чужеродным: Если у Инноса есть свои божественные артефакты (Глаз Инноса) и те, кто их хранит, то почему у его противоположности не может быть того же?! Да и встреча с магами Воды заставила поностальгировать..
Сюжета нет, локации побюджетнее.Но Сэньяк, Демон шахты орков, Демон болотного лагеря, Избранный из Храма Спящего
Показалось, ибо драконы жгут Миненталь, а мы в турпоход зачем-то укатили. Прямо как в Скайриме.Когда В Ночи Ворона мы встретили Равена и Коготь Белиара, это тоже не показалось чужеродным
Мне это не показалось чужеродным по следующим причинам:Показалось, ибо драконы жгут Миненталь, а мы в турпоход зачем-то укатили. Прямо как в Скайриме.
Яркендар не ломает сюжетку драконов только в пятой главе. Не ломал бы, точнее, ибо Ватрас отказывается чинить Глаз без убитого Ворона.
Я лично не понимаю желание мододелов постоянно впихнуть БЛ, как структуру со всеми её фишками в Г2. По канону это абсурд.Вкратце вся сюжетка бл это поиск нового смысла их существования и новой веры.
Фраза Диего в начале игры о том, что тебя готовы убить даже за кирку может говорить о моральном уровне основного контингента, если они вместо того, чтобы выживать сообща, скорее зарежут друг друга.Угу. Воровали яблоки. Какие мрази.
А мне вот не нравится, что некоторые фразы персонажей воспринимаются за чистую монету. Может Диего врал, чтобы ГГ испугавшись присоединился к старому лагерю, который ему описали самым хорошим и безопасным. Диего же вербовщик в конце концовФраза Диего в начале игры о том, что тебя готовы убить даже за кирку может говорить о моральном уровне основного контингента