Я тестил, обычно из-за леваков и не вставала и значения были разные, а раз ты говоришь, то очень умно ставить на классическую версию моды и что-то пытаться2bcd7e30 это оригинальный срц второй репорт версии..
Ну так, вопрос в том, почему у него не встал СП?я говорю что конкретно этот срц соответствует ехе-шнику из gothic2_fix-2.6.0.0-rev2
это не классика, это Г2НВ.
Т.е. этот exe относится к 1-й ревизии репорт-версии v2.6 (fix)? Потому что когда-то мне приходилось скачивать и устанавливать Gothic2_fix-2.6.0.0-rev1.exe.2bcd7e30 это оригинальный срц второй репорт версии..
нет, это вторая ревизия репорта для аддона, те актуальная.Т.е. этот exe относится к 1-й ревизии репорт-версии v2.6 (fix)?
Это проблема установщика SP. Если не поставить галку напротив любой языковой версии, то файл Data\SystemPack.vdf не будет установлен и SP работать не будет.Ну так, вопрос в том, почему у него не встал СП?
Либо не пропатчил как следует, либо ...
В стимфиксе невозможно отключить установку Система пак, Плеер кит и патч 2.6. Надеюсь, они не отличаются от тех, которые даны здесь. Убрал галочки напротив неофициального обновления и поддержки ноутбука.На стим из фикса ставь только русский текст+озвучку. Остальное ставишь как указано в инструкции и перекачай русификатор еще
1. Да. Заменяются звуковые файлы.Ставлю 1.6 на предыдущую версию сверху, т.к. ещё только становлюсь гражданином и планирую продолжить сейв. Есть пара вопросов
1. Во время установки наверно сотню раз нужно кликнуть для подтверждения замены, это нормально? На чистой установке было тоже самое.
2. Запуск с ярлыка Przeznaczenie запускает польскую версию. Для рус версии запускаюсь через gothicstarter. Это нормально?
Спасибо.
В теме ссылкой написано, что не поддерживается и вроде бы выделено.Правильно ли я понимаю, что данный мод не поддерживает Union? Играл себе спокойно, но при телепорте в Долину Рудников игра просто дропается.