Так было и в оригинале написаноИграю за темный орден-ветка воинов. Попытался сделать рунный меч - сделал все по инструкции в журнале - а вышел ... молот.
Наверно, в инструкцию забыли дописать пункт "после изготовления доработать напильником ...."
Я не обязан объяснять, за что именно я поблагодарил того или иного юзера. Могу лишь сообщить, что в посте Космонавта была не только негативная оценка вашей поделки.@Diego1987 - Вам нравятся сообщения людей, которые не любят мод и не могут с ним справиться? Интересно, есть ли у всех игроков проблемы, как у друга?
Кстати - интересный подход администратора ...
Интересно, есть ли у всех игроков проблемы, как у друга?
Ни у меня, ни у четверых моих друзей, играющих в этот мод, нет и не было таких проблем.Мод баговый (устанавливал все правильно), только те, что помню по ходу игры, Барток не идет с тобой на охоту, у охотника Торвена не получается взять квест для вступлении, не сбрасывается диалог,
А при чем тут не справились с модом или не любят, я высказал свое личное мнение, мне нравятся доделанные моды, моя негативность была умеренной, я никого не призывал удалять или не играть в этот мод, просто хотел сказать что мод сырой, с багами и ошибками, его место в разделе Моды в разработке, а не на основном разделе Готики , у предыдущей версии мода таких ошибок не было, насчет неправильности установки мода, я ставил на лицензию от steam, проги, систем пак последней версии, я фанат готики на протяжении более 15 лет, на установках модов я "собаку съел" А ты TItuf сидел на горшке еще, когда я проходил моды на немецком языке, так что твое высказывание не справился, здесь неуместноDiego1987 - Вам нравятся сообщения людей, которые не любят мод и не могут с ним справиться? Интересно, есть ли у всех игроков проблемы, как у друга?
Кстати - интересный подход администратора ...
Не кипятись, то что игроки проваливают квесты не говорит об их багованости, а в том что информации, чтобы выполнить квест мало, точнее она вся в диалоге, которые много кто скипает.А при чем тут не справились с модом или не любят, я высказал свое личное мнение, мне нравятся доделанные моды, моя негативность была умеренной, я никого не призывал удалять или не играть в этот мод, просто хотел сказать что мод сырой, с багами и ошибками, его место в разделе Моды в разработке, а не на основном разделе Готики , у предыдущей версии мода таких ошибок не было, насчет неправильности установки мода, я ставил на лицензию от steam, проги, систем пак последней версии, я фанат готики на протяжении более 15 лет, на установках модов я "собаку съел" А ты TItuf сидел на горшке еще, когда я проходил моды на немецком языке, так что твое высказывание не справился, здесь неуместно
Мод Час Расплаты , классный и интересный, был бы руссифицирован, был бы оценен большой аудиторией, модостроение и перевод, дело трудоемкое и требует огромного количества своего личного времени, так что удачи, успехов и свободного времени тебе!Не кипятись, то что игроки проваливают квесты не говорит об их багованости, а в том что информации, чтобы выполнить квест мало, точнее она вся в диалоге, которые много кто скипает.
А то что ты писал выше, хрен знает когда исправил, загляни в тему ссылок и последний пост, я всегда помечаю, когда обновляю ссылки на все.
Так легко критиковать... Мне все равно, не понравилось, играй в то, что тебе интересно. Я же не принуждаю.
И да, огромный спойлер для будущего.
Знаешь, я вот снова сел переводить мод Час Расплаты, и уверяю тебя, что я ни один баг не пофикшу, а я их уже насчитал прилично - все будут играть как есть.
А ты TItuf сидел на горшке еще, когда я проходил моды на немецком языке, так что твое высказывание не справился, здесь неуместно
Приколист, да не, я молодой, в старики рано записываешь, отрываюсь так, что ты позавидуешьИ даже если так, ну и что? И какое это имеет отношение к этому ?! Может быть, вы просто стареете ...
В любой непонятной ситуации, когда игроки недовольны модом, обвиняй их в старческой немощи. Потрясающий ход!Может быть, вы просто стареете ...
Я успел поиграть на версии 1.5.1 еще до релиза 1.6, и прекрасно помню, что некоторые описываемые баги были и в той версии. При чем эти баги не могли быть вызваны просто переводом (я играл на русифицированной версии до 1.5.5), т.к. перевод не влияет на условия и очередность срабатывания скриптов. К тому же, если на ваш субъективный взгляд версия 1.5.1 настолько хороша, то уместно было бы оставить возможность скачать ее на этом форуме. А раз такой возможности нет, значит версия может считаться устарелой и неактуальной. Что до камрада N1kX, то не очень-то справедливо спихивать всю ответственность на него одного. Мол вы белые и пушистые, и совершенно не при чем. Как похвалы и лавры собирать за "идеальный" мод, так вы первые. А как выявляются проблемы, так у вас N1kX виноват.Я скажу вам да - возможно, версия 1.6 да, но не польская версия 1.5.1.
Я успел поиграть на версии 1.5.1 еще до релиза 1.6, и прекрасно помню, что некоторые описываемые баги были и в той версии. При чем эти баги не могли быть вызваны просто переводом (я играл на русифицированной версии 1.5.5), [...]
Открываешь тему "баги и ошибки", читаешь первые страницы до даты выхода версии 1.6, выкидываешь то, что относится к переводу, и получаешь ответ на свой вопрос.Супер, какие именно ошибки были в 1.5.1? В частности.
Это невозможно.(я играл на русифицированной версии до 1.5.1),
Я не вижу чего-то зазорного в том, что я исправил собственную неточность в формулировке.PS - отредактированное сообщение - очень хорошо!
я поддерживаю - так должны выглядеть тесты - с игрой желающих. И только после проверки всего - игроки должны получать только игру.Вместо того, чтобы пытаться его крайним выставить, лучше бы взяли и протестировали обновленную версию, отловив в ней максимум багов.