Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Gothic ½zHumansRemaster - встраиваемая версия Humans-ремастера
Данная версия Humans-ремастера ничем не отличается от обычной за исключением того, что средствами плагина zModelProtoExtender он может быть встроен в обычную игру или моды. Суть такова, что плагин позволяет адаптировать скелет Humans-ремастера под скелет оригинальной игры или мода, а затем внедрить и заменить все необходимые анимации на свои. Все неиспользованные ремастером анимации, а также одежда, затронуты плагином не будут.
4YBAK, прикладывай в следующий раз текст консоли в виде текстового файла или картинок. Те, кто в этом шарит, сами разберутся, кто подключается, а кто нет.
Если у тебя нет .vdf ремастера в списке инициализации файловой системы, то поздравляю - ты забыл установить плагин
Ошибка уже описана ранее камрадом Хедин, но, на всякий случай, прилеплю. Похожая ошибка. Г1 + GMF + Union 1.0l. Из плагинов только парсер и екстендер (из менеджера). А, еще ниньзя. До меню грузится нормально. При загрузке сохранения (старте новой игры) - вылет. Проверял также на чистой готике (без GMF). То же самое.
Доброе утро, помогите пожалуйста в замене анимаций спринта в готике 2.
Плагин спринта от Юниона, раньше был от Ниндзи. Анимация бега совсем не устраивает, а хочется более красивую.
слева моя анимация, справа - нужная мне. Буду очень благодарен, если кто-нибудь отзовётся. Моя анимация || Нужная анимация
А случаем не эта строчка отвечает за изменение анимации? (supplySprintAni=0)Просто я меняю-меняю, ничего не меняется. Ставил 1, ставил 2, а анимация одна и та же
Да мне Никс в Лс уже написал, всё работает. Просто нужно было меню патчей установить и спринт сам, а у меня стамина была только, но всё равно благодарен)
У меня возникла проблема в процессе игры, как я понял это связано со стаминой и патчем на бег напрямую.
То есть когда я сопровождаю овцу и нажимаю спринт, вылетает игра и выдаёт вот это:
Пост автоматически объединён:
Это конечно не критично, но как на заметку для исправлений - оставлю.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.