к темному наставнику попадешь после завершения квеста "ужас кладбища", дает паладин Лотар после того как вы стали учеником одного из мастеров в хоринисе, после прочтения записки с трупа Регелиона появиться квест "убежище в лесу", далеко в лесу за фермой онара есть склеп, в нем откроется лаз вниз, спрашиваешь наставника могу ли я стать темным рыцарем и тд, он дает испытание, убить паладина, он появляется за таверной мертвая гарпия, валим его, идем к наставнику, становимся тр.Сейчас, после последнего обновления, буду начинать игру заново. Но так и не понял, как можно стать тёмным рыцарем. Подскажите, пожалуйста. Лучше в спойлере, чтобы никому игру не портить...
В ополчение тоже вступать нельзя?Важно, гильдия темный рыцарь основная, то есть чтоб в нее вступить, гг не должен состоять ни в какой гильдии, гг не должен даже близко подходить к обучению ядам, сразу идет запрет на вступление в тр.
Темный рыцарь это отдельный свой класс, никуда нельзя, если хотите им быть.В ополчение тоже вступать нельзя?
На всякий случай уточню. Нельзя в ополчение, паладины, маги, наёмники. А убийцы и воры - тоже нельзя? Предполагаю, что к убийцам нельзя тоже (гильдия, вроде бы), а как быть с ворами?Темный рыцарь это отдельный свой класс, никуда нельзя, если хотите им быть.
Убийцы, воры, охотники это не гильдии, так что можно вступить к ним.На всякий случай уточню. Нельзя в ополчение, паладины, маги, наёмники. А убийцы и воры - тоже нельзя? Предполагаю, что к убийцам нельзя тоже (гильдия, вроде бы), а как быть с ворами?
А выполнение квестов для гильдий без вступления в гильдии не помешает? Если, скажем, я помогу Мартину поймать вора в порту, получу от него рекомендацию, но не воспользуюсь ей (не вступлю в ополчение) - это не помешает стать ТР?Убийцы, воры, охотники это не гильдии, так что можно вступить к ним.
Нет. В диалоге Темного рыцаря проверяется просто текущая гильдия ГГ и всё. Хоть 150-200 квестов сделай, просто не вступай в основную гильдию.А выполнение квестов для гильдий без вступления в гильдии не помешает? Если, скажем, я помогу Мартину поймать вора в порту, получу от него рекомендацию, но не воспользуюсь ей (не вступлю в ополчение) - это не помешает стать ТР?
Я извиняюсь, что так дотошно выспрашиваю, но два раза мне не удалось стать ТР, не хочется потом снова переигрывать из-за ошибки.
Они появляются по ходу прохождения, а не сразу после взятия квеста. Двое сразу, потом тот, кто за золото на каком то этапе. А Кудир у меня появился после взятия квеста (не выполнения) "Триумф Нрозоса" после всех в указанное время.Здрасьте... Помогите плз. По кв. Верные Люди в Масиафе Кудир не появляется ни в 23.00, ни в 1.00, ни в 3.00...
Блин, ещё и всех четверых надо рекрутировать для закрытия квеста.
Недоступен диалог на кошмаре.Здравствуйте, не могу использовать манекены для тренировок. Нет диалога у Андрэ. Сложность - усиленный КШ. Мб. они не доступны?
Нужно сначала нажать пкм и прицелиться, а потом нажать лкм. А вообще в этой локации сделали мост. Может у тебя глюк?Вопрос по свитку перемещения. Попал в локацию за Янусом а горах орков, там нужно перепрыгнуть пропасть, только свитком перемещения, иначе никак. Свиток не юзается. Нашел в инете как им пользоваться, зажимать кнопки мыши и т.д, видео про это посмотрел, но у меня не появляется обозначение места для прыжка, как мышь не жми и не удерживай. В чём может быть проблема?
Нужно сначала нажать пкм и прицелиться, а потом нажать лкм. А вообще в этой локации сделали мост. Может у тебя глюк?