Попробуй в той теме спросить. Хотя это дело уже все забросили, вряд ли кто ответит. Тут либо откат сейва; либо попробуй сам поиграться в гве+ с переменными, связанными с Игнацем; либо забей.А что именно поменять надо?
Благодаря N1kX проблема решена)Попробуй в той теме спросить. Хотя это дело уже все забросили, вряд ли кто ответит. Тут либо откат сейва; либо попробуй сам поиграться в гве+ с переменными, связанными с Игнацем; либо забей.
Раненый паладин появляется под мостом, где товары Эрола лежали.у меня вот мозг горит в поисках паладина которого можно(возможно(реально(и чтоб правильно))) убить .... кто играет за темного рыцаря кого убили?)
Раненый паладин появляется под мостом около таверны, где товары Эрола были.у меня вот мозг горит в поисках паладина которого можно(возможно(реально(и чтоб правильно))) убить .... кто играет за темного рыцаря кого убили?)
Малет не друг тебе, естественно он будет попадать в фокус в боевом режиме.Подскажите , вот дошел я до фермы лобарта .И такой момент .... Появляется гоблин после разговора с малетом .Я значит подбегаю к гоблину хочу нанести удар .Но !!!!!!!Выделяется малет .Фокус просто ужасен.Как сделать нормальный фокус?И второй вопрос по управлению в настройках ,есть выбор готика 1 и готика 2 .Это управление ни к готике 1 ни к готике 2 не относится.Как вернуть управление готики 2 ?И вот когда перс с оружием дергается вбок это так всегда будет ?Или с прокачкой изменится ... Хотел бы изменить если это будет так всегда. Пожалуйста ответьте) А то я начал и такие вот нюансы не дают играть нормально
Интересно ... но вот белых ников в игре полно и фокус просто какой то конченный его даже не закрепить .Кароче я понял что с этим жить придется. Насчет готики 1 и готики 2 управления .. Оно похоже но не совсем такое же. В готике 2 автошаг более лучший .Малет не друг тебе, естественно он будет попадать в фокус в боевом режиме.
Управление Г1 - будет управление в бою как в готике 1, то есть надо зажимать кнопку действия и кнопку вперед/стороны
Управление Г2 - нажал и ударил.
Шаг в сторону изменится при новой анимации .
По квесту Храм Спящего надо поговорить с Ур Шаком, а потом прийти к входу в этот храм и после к Ксардасу, после этого пускают к вождю.Выполнил всё что можно было у орков, но к Ур-Траллу не пускают. Уважение орков 235. Оставшиеся квесты, связанные с орками "Меч для вождя", "Храм Спящего", "Пропавшие без вести", "Ур-Шак". Прочёл на форуме, что квест "наёмник орков" нельзя сдавать раньше времени, но я его не вижу в списке заданий (видимо давным давно сдал), может из-за этого? Что делать?
UPD. Разобрался сам. Кому надо, поковырял GVE+ И поменял MIS_HEROORCJOIN на 1
Там вроде это ни на что не влияет, квесты не запорешь.привет что делать если убила босса в болотном лагере в минентале до того как сатурас и орки дали кв там
Пост автоматически объединён:
Нет, я не смогу, у меня игра не установлена.Архол, я у ур трала попросила подмогу а босса нет
Пост автоматически объединён:
сможешь посмотреть я файл скидывала
Кто-то, кто еще играет в этот мод и заходит на этот форум. Тут же не скорая помощь, иногда надо ждать ответа.Архол, Я постараюсь,а кто сможет помочь?