Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
НБГотика 2. Ночь Ворона: Новый баланс - Вопросы по прохождению
Послание Ур-Карраса: место появления посланника-орка перенесли что-ли? Ни у моста, ни у беглеца из замка не появляется. Придётся послание честно донести до клана?
Послание Ур-Карраса: место появления посланника-орка перенесли что-ли? Ни у моста, ни у беглеца из замка не появляется. Придётся послание честно донести до клана?
Точняк тама! Спасибов полные карманы.
А, и ещё не понял. Зачем всё порезали? Плато Древних очень плохо. Не надо было трогать. Кастрированное Плато получилось.
Точняк тама! Спасибов полные карманы.
А, и ещё не понял. Зачем всё порезали? Плато Древних очень плохо. Не надо было трогать. Кастрированное Плато получилось.
Всё очень просто из-за большую часть людей что им душно на плато древних ох как там всё сложно, и не понятно без форума. Я тебе больше скажу когда дойдёшь до Ирдората к вратам увидишь кое что сам, спойлерить я не стану. Но я сам был весьма удивлён в этом ))
Ну, касаемо Ирдората - вот на мой взгляд положительное изменение. Количество контента настолько раздуто, что под конец уже усталость и хочется побыстрее всё закончить.
Всем привет. Ребята, подскажите как открыть сундук в городе орков? На крыше дома, недалеко от торговца, в центре. Ключ я так и не получил от него, хотя орков уже вырезал (в 7й главе сделал это). Квесты вроде все их выполнил.
Всем привет. Ребята, подскажите как открыть сундук в городе орков? На крыше дома, недалеко от торговца, в центре. Ключ я так и не получил от него, хотя орков уже вырезал (в 7й главе сделал это). Квесты вроде все их выполнил.
Мда. Обидно.. Откуда ж я мог это знать? Так и не узнаю что там..
О куда делся Ур-Шак? У меня сейчас висит запись про Черную руду и о ней знают только орки. С кем надо поговорить о ней? Этап выковки топового меча из ЧР.
Подскажите кто-нибудь, как во вторую главу перейти? Хаген отправляет помогать Кольцу Воды, по квесту Кольца я нашел Декстера и узнал от него про Ворона, но Ватрасу на это наплевать. Нагуглил что вроде какую-то записку у Декстера нужно достать, но где она? С него штоле падает? Убить его без извращений не реально.
Подскажите кто-нибудь, как во вторую главу перейти? Хаген отправляет помогать Кольцу Воды, по квесту Кольца я нашел Декстера и узнал от него про Ворона, но Ватрасу на это наплевать. Нагуглил что вроде какую-то записку у Декстера нужно достать, но где она? С него штоле падает? Убить его без извращений не реально.
Убить Декстера в первой главе вообще не проблема. Не обязательно идти в честный бой один против толпы. В игре есть такие полезные свиточки, как огненный дождь или превращение в каменного голема.
Я вот големом зачищал всё, главное встать где-нибудь в проходе и не давать себя окружить.
Убить Декстера в первой главе вообще не проблема. Не обязательно идти в честный бой один против толпы. В игре есть такие полезные свиточки, как огненный дождь или превращение в каменного голема.
Я вот големом зачищал всё, главное встать где-нибудь в проходе и не давать себя окружить.
Я заметил что много маны можно собрать чисто за деньги (хотя не думал что настолько много), но меня жаба душила, я ж не знаю сколько мне их в будущем понадобится, а магия до этого момента не нужна была, да и тут без неё обошелся.
Я заметил что много маны можно собрать чисто за деньги (хотя не думал что настолько много), но меня жаба душила, я ж не знаю сколько мне их в будущем понадобится, а магия до этого момента не нужна была, да и тут без неё обошелся.
Да это понятно, что грубой силой можно зачистить. Но в игре есть ряд свитков и зелий, которые могут здорово облегчить некоторые моменты в первой и второй главах. Даже воину.
К примеру вонючую записку Халвора и шкуру мракориса для охотников я часто тырю в пещере бандитов рядом с фермой Акила под чёрным туманом, ибо эти вещи нужны почти в начале игры, а бандиты очень сильные. Свиточки тоже много где могут почь. Да и банально для телепортов запас маны нужен.
За деньги не надо ману воину. Только халяву.
Заметил такую вещь. Режим аснк. Щит и меч: в силу идет 30% урона. Меч одноручный силовой - 100% урона в силу. Меч одноручный ловкостной - 100% урона в ловкость. Меч двуручный силовой - 125% в силу. Что не так со щитом? Если это норма, то режется слишком много со щитом. И почему с двуручем сила слишком быстро качается? Кто в курсе как работает подскажите?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.