• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

НБ Готика 2. Ночь Ворона: Новый баланс - Вопросы по прохождению

GodForruner

Участник форума
Благодарности
21
Баллы
175
лук не доступен, точнее навыки вампиров работать не будут, ловкостное оружие (шпаги, копья, мечи, дуалы) доступны
То есть и охотник на демонов не сможет стать вампиром... блин а так хотел одно время за охотника на демонов поиграть. Может все-таки за него пойти.... я пока только до Хориниса дошел огородами... удивился немного )))) но блин поднял арбалет с бандита рядом с кавалорном и подохренел малость от того каак удобно стало играь им.
Просто я привык играть с расстояния. А вампир как я понимаю подразумевает милишника, что мне не сильно симпатизирует

N1kX

Модостроитель
Благодарности
5.622
Баллы
910
То есть и охотник на демонов не сможет стать вампиром... блин а так хотел одно время за охотника на демонов поиграть. Может все-таки за него пойти.... я пока только до Хориниса дошел огородами... удивился немного )))) но блин поднял арбалет с бандита рядом с кавалорном и подохренел малость от того каак удобно стало играь им.
Просто я привык играть с расстояния. А вампир как я понимаю подразумевает милишника, что мне не сильно симпатизирует
это полноценная гильдия, вступив в неё блокируется доступ во все другие гильдии (ну кроме воров, убийц, охотников, торговцев)

GodForruner

Участник форума
Благодарности
21
Баллы
175
это полноценная гильдия, вступив в неё блокируется доступ во все другие гильдии (ну кроме воров, убийц, охотников, торговцев)
так, понял, значит если я пойду в сосуны, и если мне нужен ловкач, то ближний бой - это мое все. Абыдна, да... просто оченб меня в охотнике на демонов двойнгой выстрел подкупает, ну и сила - универсальный навык на дэф, меч и арбалет. А вот какие плюхи есть у сосунов???? Я даже не в курсе.....

N1kX

Модостроитель
Благодарности
5.622
Баллы
910
так, понял, значит если я пойду в сосуны, и если мне нужен ловкач, то ближний бой - это мое все. Абыдна, да... просто оченб меня в охотнике на демонов двойнгой выстрел подкупает, ну и сила - универсальный навык на дэф, меч и арбалет. А вот какие плюхи есть у сосунов???? Я даже не в курсе.....
Новый баланс - [Путь проклятого] - умения, описание

GodForruner

Участник форума
Благодарности
21
Баллы
175
А скажите-ка мне, что за задрот прописывал Азгалора???? Нафик нужен вершитель, если он его не дамами толком???? 1500 урона на 40000 нр при условии что он постоянно регенит по 10000. Кто это придумал???? И как теперь его кромсать????? Стрел 50 штук всего их нехватает чтобы даже половину снести.

N1kX

Модостроитель
Благодарности
5.622
Баллы
910
Все норм, но в одном из патчей, когда ликер увидел, как я его убивал на Гневе белиара+дорога испытаний (где взял дебаффы на урон), урон у вершителя был сильно увеличен, реген мобов поправлен (с гб так вообще нет практически)

GodForruner

Участник форума
Благодарности
21
Баллы
175
Ну, в общем, в лучших традициях шакальских отстрелов, высунув одно ухо из-за камня, целясь только в край крыла, заковырял говняху с 42-й стрелы. А я вампир с рапирой. И это я еще до 60 арбалет поднял (хотя, не знаю, стоило ли)….

GodForruner

Участник форума
Благодарности
21
Баллы
175
Забыл где хранителей искать, скиньте ссылку

GodForruner

Участник форума
Благодарности
21
Баллы
175
N1kX, да я 10 лет не играл уже, забыл все напрочь. Теперь вот не знаю где взять учесть на волю аданоса. Вою белиара исполнил, с волей износа а процессе, а вот где рабочий алтарь аданоса найти??????

N1kX

Модостроитель
Благодарности
5.622
Баллы
910
N1kX, да я 10 лет не играл уже, забыл все напрочь. Теперь вот не знаю где взять учесть на волю аданоса. Вою белиара исполнил, с волей износа а процессе, а вот где рабочий алтарь аданоса найти??????
прощение аданоса дает ватрас, но можешь узнать у других магов, там будет пометка в журнале.

kurtrassell

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
145
Вопрос простой, а в этом моде кролики овцы и жуки бессмертные или это у меня какой-то баг, или я где то Ри старте что-то отключил?

GodForruner

Участник форума
Благодарности
21
Баллы
175
N1kX, не, мне для битвы с хранителями надо могущество богов получить, но в храме аданоса нет интерактивных объектов. Прощение Гомера я давно закрыл

TenRoom

Участник форума
Благодарности
27
Баллы
190
После свидания с Лоа она пошла на ферму Онара, а я телепортировался, уже не помню, куда. Больше её не видел. Уже не меньше двух дней прошло, на ферме найти не могу. Это фича, баг или ещё что-то?

GodForruner

Участник форума
Благодарности
21
Баллы
175
А подскажите, где интеллект набивать???? Только книгами и в процессе изготовления эликов? Мне нужно 135 набрать, а я уже из пяток масло жму, голды на все нехватает. Клады охраняет нежить, а я магом крови нихрена ей сделать не могу, нужна руна против нежити, а для ее изучения нужно 135 инты… замкнутый круг…. Маг крови вообще-то интересный перс, но если Маркорис его заметил - абзац. Именных крыс или пауков, Жуков и кротокрысов это он скрепя булками победить еще может. Неужели прям 135 инты такой проходной бал для борьбы с нежитью??? Да и богомолы в Ярике закончились ((((

N1kX

Модостроитель
Благодарности
5.622
Баллы
910
Оружие - посох/маг меч
Пояса
Книги
Пироги на инту
Дары на инту
Варить зелья из богомола и перебирать руны (то есть сделать рунные камни, сломать и обратно сделать)
Кольца крафтовые (хотя лучше сет жреца)
Изучать всю доступную магию у мастера и галлахада
Изучать круги магии

Вроде все доступны к интеллекту
---------------------------------------
Если режим АСНК, то там инта качается, когда сражаешься маг оружием или магией

GodForruner

Участник форума
Благодарности
21
Баллы
175
Народ! Квест оружие для гонсалеса- че ему надо и где достать??? 5 глава, все локации и Данжи унижены и оставлены пустовать

Архол

★★★★★★★
Модератор
Благодарности
2.391
Баллы
715
Сверху Снизу