Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тоже хотел выпустить видос про Юбериона, но для этого нужно очень хорошо заморочиться, ну и озвучку надо (не игровую) подготовить. Одно огорчает, что остальные не подхватили эту тему с предысторией NPC (я про русскоязычную аудиторию) для машиним.
Удачная попытка, мне понравилось
Честно сказать сначала и не понял о ком речь, на 5-й минуте дошло. Приятное видео вышло, я бы даже сказал жизнеутверждающее.
Alex-an-dar, Одно не понятно - почему после обычной порции кумара, который курят все, рядовой послушник словил тот же приход, что и Юберион после юзанья юнитора?!
Кстати, ты спрашивал про тот момент с косяком болотника. Йору в начале ролика говорит - "Эта трава раскрывает твоё сознание, приняв правильную дозу, ты можешь говорить со Спящим." Герою видеоролика повезло, он принял правильную дозу.
Только что закончил смотреть. Сказать, что понравилось - значит ничего не сказать. Сценарий вышел интереснее, чем рассказ-первоисточник. Снято и смонтировано отлично. Озвучка шикарная!
...уже давно пришла в голову идея дополнить концовку рассказа. Но покуда не собрался и теперь очень жалею. Могло выйти ещё интереснее. Эх...
Посмотрел и остался несказанно доволен. И история увлекательная, и снято шикарно, и музыка подобрана удачно, в особенности темы Лизы тронула. Вот реально такие ролики в разы лучше, чем всякая нетфликовская ерунда, смотрел бы и смотрел.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.