Кук777
Участник форума
- Благодарности
- 31
- Баллы
- 175
При установке модов лучше все таки не надейся на антивирус, отключить экраны аваст это два щелчка мышью. Плюс у десятки еще там могут быть какие то системы защиты, встроенный защитник или что еще я хз, десяткой не пользуюсь. Погугли об этом.Dep уже даже вручную отключил специально для готики. Антивирус аваст стоит, но он вроде ничего не удалял. Может правда плагины удалить попробовать. А вот в какой они папке не знаю. Я пробовал удалить там файл какой то, как в инструкции написано rain что то там.. Но это не помогло.
Еще зайди в свойства папки, в которую Готика установлена, и там сними галочку только для чтения, и выбери вариант "для всех вложенных файлов и папок".
То есть по сути по всему пути Готики должно такое быть.
Плагины вроде прям в папке Data лежат - но ты должен знать их название. Они есть в этой теме или в менеджере ресурсов можно посмотреть. Видишь их название в Data - удаляй. Например, noFriendlyFire и еще какой то плагин на управление инвентарем спутников у меня точно вызывали access violation.
Попробуй сначала установить вообще без union, а на system pack.
И все же рассмотри вариант с установкой второй (или какая у тебя по счету) системы на комп - семерки, восьмерки или на чем у тебя Готика работала. Разбей диск, выдели под нее отдельный раздел, установи, играй, делов то - в этот же день ты будешь в Готике, а так ты можешь вечно промучаться)
И DX11 не устанавливай.
Последнее редактирование: