XenonR
Участник форума
- Благодарности
- 81
- Баллы
- 110
Зелье орочей любви даёт 10 силы и 10 ловки , 5 хп и 10 манны-лучше взять , если есть возможность переиграть и ты на последней сложности играешь ) Меч лежит под главным мостом , где вы вновь объединяетесь в компашку из 4 тел ) .Обрыв большой , и нужно туда соло лезть -иначе все попадают туда )
Там 4 тела элитных ) Они демона сожрут ) . От магии кстати проверила около 100 резист , остальные 160 . Еще не поняла как клетку к ползунам открыть )
Сохранку обычно в таких случаях кидают,что б на гуще не гадать.у меня не достается лук , почему кнопка 2 не работает, все остальное работает
В инавртаре нажми на стрелыу меня не достается лук , почему кнопка 2 не работает, все остальное работает
волшебница в храме орков в свободном лагере должна зелье дать, при котором не замерзаешь, там квест будет 3 сердца добыть дракона, нежити и ледяной бестии, а бестию огнем хреначитьА кто нибудь проходил ледяную локу где троль ледяной, как его убить,? когда гг за секунды замерзает, и не двигается, и амулет солнца - Бесполезен.
или в 4й или 5й главеА кто нибудь проходил ледяную локу где троль ледяной, как его убить,? когда гг за секунды замерзает, и не двигается, и амулет солнца - Бесполезен.
Ворин должен выдать, мне выдал перед походом в пустыню с Кельвином. Попробуй поговорить со всеми важными нпсУ кого и как получить тяжелый доспех берсерка в Свободном лагере? 6ая глава, диалогов нет.
Решилась проблема банальным сном в кровати - появилась новая запись по квесту Иллюзия обмана, после чего у Ворина появилась опция купить доспех.Ворин должен выдать, мне выдал перед походом в пустыню с Кельвином. Попробуй поговорить со всеми важными нп