Марсианин
Участник форума
- Благодарности
- 69
- Баллы
- 70
Я ещё сам учусь местным погремушкам, но, судя по доступной информации, кузнечка позволяет значительно повысить цену всяких шкур, и прочего хлама. Где-то тут был топик, где указаны конкретные модели оружия, дающие максимальный выхлоп. Собственно, чуть позже, и сам этим же займусь).Пару вопросов. Стоит ли вообще изучать кузнечное дело 2 Ур ради того, Чтобы крафтить и продавать в магазин вещи (учителя брать не буду) и вообще что выгодно барыжить. Руды уже много в принципе.
И второй чем лучше всего кормить старого пса?
И ещё вопросик рудную руду куда-то специально тратить нужно или можно на порошок бить?
Пост автоматически объединён:
Огонь. Там я бегал спокойно, вроде. Это про храм. А про канализацию поднапрягся)))В обычном. Она расположена в проходе от входа в казармы (около трактира стражи) к кварталу ремесленником. Постарался на карте отметить точно)
Еще по поводу руны копья льда. Если память не подводит, там было 2 аллигатора и в самом помещении где руна и кольцо мага воды 3-4 бандита. Вход в канализацию находится на рыночной площади. Спускаемся в канализацию и на первой же развилке налево.
Я входил слева от особняка волкера на твоей карте, у стены. У меня карта такая пока:
..................Тут Крок.
...................../I\
Тупик_________I____________>тут Крок.
............. /\........ /\.......I
.......... Вход.....Тут.......I
.................. ЖилКро..\I/
Кроме кроков дешёвые летуны есть. В общем, я не там, что-ли? Или входы парные?
А бандитов то завсегда, чем больше, тем лучше).
Пост автоматически объединён:
А где вход "ледяного копья"? И он один к копью?4 круг в 1 главе не изучить, там 2 книги только через попадание в город можно получить. Еще интересно можно ли в канализацию в городе попасть в 1 главе за ледяным копьем, ночью прокрасться по городу, что бы никто не заметил.
Последнее редактирование: