верните как былоzStartupWindowed=1.
Нефиг у спаринг-партнеров по карманам шмонать, не спортивно!))Поймал баг: при вступлении в стражу задание на тренировку, сражение на деревянных мечах. Бью первого чела, он встаёт, бью его ещё раз, чтобы залутать, когда открывается его инвентарь - игра крашится. До сих пор подобного ни разу не было в Архолосе.
Это баг плагина? Хотелось бы его лутануть всё же))
Скрин ошибки и лог прикрепил. Ну и есть сейв прямо перед этим.
Отключил плагин на инвентарь - но всё равно у него инвентарь багнутый, залутать получается, только нажимая одновременно клик мышкой и D. И после этого инвентарь игрока багается (открывается на долю секунды и сразу закрывается, так несколько раз и потом вообще не открывается)
А эти новички - это не одноразовые нпс? Я думал, они после квеста пропадут и всё.лучше потом после квеста ещё раз побить и залутать.
Инвентарь Марвина вроде же блокируется с начала боя и до отчета о бое квестеру - как и на арене в трущобах, наверно в этом проблема.Отключил плагин на инвентарь - но всё равно у него инвентарь багнутый, залутать получается, только нажимая одновременно клик мышкой и D. И после этого инвентарь игрока багается (открывается на долю секунды и сразу закрывается, так несколько раз и потом вообще не открывается)
А вот это не помню, если именные НПС - то они же и будут далее твоими боевыми товарищами. У них имена короткие какие-то.А эти новички - это не одноразовые нпс? Я думал, они после квеста пропадут и всё.
На тренировке еще без имен. Т.е. технически другие. В парном лутай пока второй стоит. Одежки у них разные, в тройном заканчивай полутанным в парном боюА вот это не помню, если именные НПС - то они же и будут далее твоими боевыми товарищами. У них имена короткие какие-то.
Бил их во 2 главе, потом в 3 - опыт считают повторно.
Не, у меня никто не агрится. Точнее, агрятся только вот эти сами новички.Второй удар по упавшему и вставшему - криминал, ведущий тренировку агрится.
Совет отличный, но с плагином всё равно вылетает.В парном лутай пока второй стоит. Одежки у них разные, в тройном заканчивай полутанным в парном бою