1. Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
    Скрыть объявление
  2. Форум аддона "Возвращение" 2.0:
    — Обсудить игру, почитать о прохождениях и/или разрешить свои вопросы по игре вы можете в одной из тем одноименного форума. Посетить...
    — Прочитать историю изменения и/или скачать последнюю версию аддона "Возвращение", вы можете на страницах наших ресурсов. Скачать...
    Скрыть объявление

Возвращение 2: Возвращение 2.0 + DX11

Тема в разделе "Возвращение, версия: 2.0", создана пользователем mixer2k, 5 янв 2016.

  1. mixer2k

    mixer2k Участник форума

    Регистрация:
    20 янв 2013
    Сообщения:
    15
    Благодарности:
    1
    Баллы:
    60
    Попробовал установить DX11 на мод Возвращение 2.0 и ничего не вышло. Либо полная темнота на экране либо вываливается с ошибкой. Есть ли способ их подружить?
     
  2. Старый готист

    Старый готист Участник форума

    Регистрация:
    10 сен 2017
    Сообщения:
    7
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    10
    Пол:
    Мужской
    Действительно спасибо слона то я и не заметил
     
  3. Dragonhunter

    Dragonhunter Участник форума

    Регистрация:
    20 фев 2009
    Сообщения:
    36
    Благодарности:
    4
    Баллы:
    150
    Ребята, помогите пожалуйста с рендером разобраться.
    Проблема: При запуске с DX11 и нажатии "Новой игры", в конце загрузки вылетает игра с черным игровым экраном и ошибкой "закрыть приложение". Плюс, я не могу поменять разрешение в настройках.
    Установил все строго по инструкции.
    Ставлю возвращение 2.0 на Г2 и Г2НВ от Акеллы. Игра установлена на отдельный жесткий диск для игр (т.е. не в program files)
    Пробовал с интегрированным в инсталятор рендером, затем с 17.3 и с 17.5 от Ликера - проблема все таже.
    На DX9 идет великолепно.
    Конфиг компа: Windows 10
    Processor Intel(R) Core(TM) i7-6900K CPU @ 3.20GHz, 8 core. Оперативка 32гб.
    Видео 2 x NVIDIA GeForce GTX 1080 в SLI
    Все драйвера обновлены.
    Реестр чистый.
    С выключеным антивирусом/фаерволом пробовал.

    Не пойму в чем может быть проблема,
    Очень хочется поиграть с DX11...
     
  4. Максим2016

    Максим2016 Участник форума

    Регистрация:
    30 июл 2016
    Сообщения:
    7
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    25
    Пол:
    Мужской
    Плюсую. Ноутбук похуже, но проблема та же. i7 7700hq 8gb оператива, Видео gtx 1060 6gb.Проблема: При запуске с DX11 и нажатии "Новой игры", в конце загрузки вылетает игра с черным игровым экраном и ошибкой "закрыть приложение". Плюс, я не могу поменять разрешение в настройках. Лазил по форуму не где не нашел ничего. Без директа работает отлично. Ну и соответственно последний властелин колец идет почти на максимальных настройках, это так к слову.
    p.s. прилагаю файл gothic.rpt
     

    Вложения:

    • Gothic.txt
      Размер файла:
      30,1 КБ
      Просмотров:
      7
  5. //Paladin//

    //Paladin// Участник форума

    Регистрация:
    4 май 2011
    Сообщения:
    2.664
    Благодарности:
    969
    Баллы:
    345
    Пол:
    Мужской
    Вот тебе ссыль на пост, где я написал как изменить разрешение, если не выставляется ФуллХД.
     
    Dragonhunter поблагодарил.
  6. Максим2016

    Максим2016 Участник форума

    Регистрация:
    30 июл 2016
    Сообщения:
    7
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    25
    Пол:
    Мужской
    Ну да разрешение меняется твоим способом. Но игра после нажатия новая игра или загрузить - загрузка доходит до конца и потом пишет что зависло приложении и не каких ошибок нету. Версия 17.4 стоит. пробовал 17.5 толку нет.
     
  7. Dragonhunter

    Dragonhunter Участник форума

    Регистрация:
    20 фев 2009
    Сообщения:
    36
    Благодарности:
    4
    Баллы:
    150
    Запускаю через оконный режим, через F11 меняю разрешение, нажимаю Apply и приложение зависает с черным экраном и сообщением закрыть приложение.
     
  8. //Paladin//

    //Paladin// Участник форума

    Регистрация:
    4 май 2011
    Сообщения:
    2.664
    Благодарности:
    969
    Баллы:
    345
    Пол:
    Мужской
    Ошибки какие-нибудь выдаёт или просто закрывает приложение?
     
  9. Dragonhunter

    Dragonhunter Участник форума

    Регистрация:
    20 фев 2009
    Сообщения:
    36
    Благодарности:
    4
    Баллы:
    150
    Просто закрывает приложение
     
  10. //Paladin//

    //Paladin// Участник форума

    Регистрация:
    4 май 2011
    Сообщения:
    2.664
    Благодарности:
    969
    Баллы:
    345
    Пол:
    Мужской
    Патч на на оперативку делали?
     
  11. Dragonhunter

    Dragonhunter Участник форума

    Регистрация:
    20 фев 2009
    Сообщения:
    36
    Благодарности:
    4
    Баллы:
    150
    да, патч установлен
     
  12. //Paladin//

    //Paladin// Участник форума

    Регистрация:
    4 май 2011
    Сообщения:
    2.664
    Благодарности:
    969
    Баллы:
    345
    Пол:
    Мужской
    Попробуйте снести рендер, а потом установить последнюю актуальную версию рендера.
     
  13. Dragonhunter

    Dragonhunter Участник форума

    Регистрация:
    20 фев 2009
    Сообщения:
    36
    Благодарности:
    4
    Баллы:
    150
    Пробовал с 3мя разными версиями рендера - проблема таже, во всех 3х.
     
  14. //Paladin//

    //Paladin// Участник форума

    Регистрация:
    4 май 2011
    Сообщения:
    2.664
    Благодарности:
    969
    Баллы:
    345
    Пол:
    Мужской
    Могу посоветовать тогда последнее. Это скорее касается тех, у кого ноуты с дискретной и встроенной видяхой. В панели управления Nvidia найти запуск программы с помощью видеокарты Nvidia.
     
  15. Dragonhunter

    Dragonhunter Участник форума

    Регистрация:
    20 фев 2009
    Сообщения:
    36
    Благодарности:
    4
    Баллы:
    150
    У меня стационарный ПК.
    Я вот еще что подумал, может у меня настройки самого рендеринга не так стоят. Что думаете?
    Открыть спойлер

    upload_2017-10-23_19-36-3.png
    upload_2017-10-23_19-37-34.png
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 23 окт 2017
  16. //Paladin//

    //Paladin// Участник форума

    Регистрация:
    4 май 2011
    Сообщения:
    2.664
    Благодарности:
    969
    Баллы:
    345
    Пол:
    Мужской
    Изображение под спойлер спрячьте. Сейчас сравнить не смогу, так как на работе. Когда домой приду, тогда и смогу посмотреть. Вообще, я у себя ничего не менял, всё по дефолту.
     
    Dragonhunter поблагодарил.
  17. Максим2016

    Максим2016 Участник форума

    Регистрация:
    30 июл 2016
    Сообщения:
    7
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    25
    Пол:
    Мужской
    У меня ноут, но видео карта одна как писал выше гтх 1060 6 Гб. Хз что ей нужно. На стационарном компе стоит радеон R9 280, проблем нет все работает. Ставлю с одного и тогоже дистрибутива.
     
  18. Максим2016

    Максим2016 Участник форума

    Регистрация:
    30 июл 2016
    Сообщения:
    7
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    25
    Пол:
    Мужской
    Удалил все. Почистил клинером. Установил заного. Драйвера обновленные. Теперь просто закрывается окно когда загрузка новой игры доходит до конца и ничего не пишет)) Может кто подскажет что делать то. очень уж хочется поиграть на дх11*cry**cry**cry*
     
  19. Dragonhunter

    Dragonhunter Участник форума

    Регистрация:
    20 фев 2009
    Сообщения:
    36
    Благодарности:
    4
    Баллы:
    150
    Мне кажется я уже все перепробовал, игра вылетает в конце загрузки без каких либо ошибок. Может причина в видяхах?
     
  20. Максим2016

    Максим2016 Участник форума

    Регистрация:
    30 июл 2016
    Сообщения:
    7
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    25
    Пол:
    Мужской
    По поводу ошибок. Нашел одну. Когда загрузка доходит до конца и игра просто закрывается или зависает, в боковой панели виндос пишет: не удалось загрузить драйвер экрана. Будет использоваться базовый видео драйвер майкрософт. Проверьте наличие более нового видео драйвера в Центре обновления.
    Хотя драйвер скачан , последней, с сайта нвидиа v 387.92. Ну и опять же повторюсь - другие игры то нормально идут.
    И если что, компьютер только купил.

    Драгонхантер , погляди: когда вылетает игра, то в винде 10ой как это обычно бывает при ошибке появляется внизу справа значек типо сообщение не прочитано. Вот только сообщения об ошибки нет, А если эту панель открыть то там сообщение про не загрузившийся видео драйвер. У тебя не так случаем ?
     
    Последнее редактирование модератором: 24 окт 2017
  21. k100vchanin

    k100vchanin Участник форума

    Регистрация:
    4 сен 2008
    Сообщения:
    93
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    170
    Пол:
    Мужской
    2 Dragonhunter & Максим2016
    Попробуйте в главном меню, перед началом главной игры или загрузкой сейва, в настройках DX11 (нажать F11), сдвинуть ползунок Dynamic Shadows в крайнее левое положение - Disable. Потом нажимаем кнопку Aplay и кнопку Close в том же меню. После этого, пробуем начать новую игру/загрузить сейв. Лично у меня только отключение динамических теней позволяет играть в игру. Пичалька конечно, но другого решения так и не нашёл.
     

Поделиться этой страницей